Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Клещи покусали больше трех тысяч тюменцев

Больше всего укушенных в столице региона.

13:48, 5 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Клещи покусали больше трех тысяч тюменцев. Больше всего укушенных в столице региона.. Больше 3 000 жителей Тюменской области в этом году пострадало от укусов клещей. Такую статистику публикует интернет-ресурс «Парк72». По данным издания, пальму первенства по количеству обратившихся за медицинской помощью удерживает столица региона. Здесь число пострадавших от укусов горожан перевалило за 2 000. Еще около 600 человек обратилось за помощью к медикам в Ишиме. В Тобольске количество укушенных перевалило за 400. На территории Тюменской области проведена акарицидная обработка на общей площади 4 500 гектаров. За счет бюджетных средств обработали территории у школ и детских садов, в парках и скверах, на кладбищах и в рекреационных зонах. Последовавшие после обработки проверки наличия клещей на обработанных участках не выявили, утверждает издание. Читайте еще: Тюменцев приглашают привиться от энцефалита Рекреационные зоны в Тюмени обезопасят от клещей

Больше 3 000 жителей Тюменской области в этом году пострадало от укусов клещей. Такую статистику публикует интернет-ресурс «Парк72».

По данным издания, пальму первенства по количеству обратившихся за медицинской помощью удерживает столица региона. Здесь число пострадавших от укусов горожан перевалило за 2 000. Еще около 600 человек обратилось за помощью к медикам в Ишиме. В Тобольске количество укушенных перевалило за 400.

На территории Тюменской области проведена акарицидная обработка на общей площади 4 500 гектаров. За счет бюджетных средств обработали территории у школ и детских садов, в парках и скверах, на кладбищах и в рекреационных зонах. Последовавшие после обработки проверки наличия клещей на обработанных участках не выявили, утверждает издание.

Читайте еще:

Тюменцев приглашают привиться от энцефалита

Рекреационные зоны в Тюмени обезопасят от клещей

Читайте также

Новость Тюмени: В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

23 мая

Новость Тюмени: Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

23 мая

Новость Тюмени: Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

20 мая