×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают привиться от энцефалита

03.03.2016
16:09
Тюменцев приглашают привиться от энцефалита. Клещи начнут атаковать жителей уже в апреле, поэтому врачи рекомендуют заранее позаботиться о своем здоровье.. Вакцина от энцефалита помогает подготовить иммунитет к встрече с вирусом. Заранее «обученная» защитная система организма своревременно отреагирует на вирус и может победить его. Вакцина бывает основной или экстренной. По основной схеме человеку ставятся три прививки с интервалом в один и девять месяцев. Действовать по такой схеме правильнее всего в октябре и ноябре. Экстренная вакцинация тоже состоит из трех уколов, однако временной разрыв между первой и второй прививками сокращается до пару недель.
Клещи начнут атаковать жителей уже в апреле, поэтому врачи рекомендуют заранее позаботиться о своем здоровье.
Фото с сайта salavatmed.ru.

Вакцина от энцефалита помогает подготовить иммунитет к встрече с вирусом. Заранее «обученная» защитная система организма своревременно отреагирует на вирус и может победить его.

Вакцина бывает основной или экстренной. По основной схеме человеку ставятся три прививки с интервалом в один и девять месяцев. Действовать по такой схеме правильнее всего в октябре и ноябре. Экстренная вакцинация тоже состоит из трех уколов, однако временной разрыв между первой и второй прививками сокращается до пару недель.

Читайте также:

Без плаща опасайся в лесу клеща

В какое время ставить прививки от клещевого энцефалита?

Ялуторовчане нарядятся в костюмы блинов

 

1022Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Шестилетняя девочка была в тяжелом состоянии.
67-летняя женщина несколько минут находилась без сердцебиения.
Двухлетний малыш едва не задохнулся.
Распоряжения о выделении средств из областного бюджета подписал губернатор Александр Моор.
В ДК «Нефтяник» чествовали специалистов здравоохранения Тюменской области.
Борьбе с гиподинамией посвятили один из своих мастер-классов в тюменском оздоровительном центре «Красная гвоздика» участники проекта «Академия доброго здоровья».
Вопросы бесперебойного обеспечения граждан лекарственными препаратами находятся на постоянном контроле правительства региона.
В конкурсе «Здоровье нации – основа процветания России» участвовали Тюменский областной центр медицинской профилактики и региональная сестринская ассоциация.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное