×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовчане нарядятся в костюмы блинов

03.03.2016
14:28
Ялуторовчане нарядятся в костюмы блинов. Обладателей лучших костюмов наградят грамотами, подарками и денежными призами. . Стильных гостей в костюмах чучел, блинов, весны и других тематических нарядах будут ждать 13 марта на Сретенской площади в Ялуторовске. Участникам конкурса предстоит пройтись по «подиуму», продемонстрировав образ, или показать короткую сценку, презентующую костюм на масленицу. Организаторы сообщили, что оценят участников конкурса костюмов по нескольким критериям, среди которых и оригинальность авторских решений. Победителей выберут в трех номинациях – «Лучший мужской костюм», «Лучший женский костюм» и «Лучший детский костюм».
Обладателей лучших костюмов наградят грамотами, подарками и денежными призами.
Фото с сайта www.wittyfeed.com.

Стильных гостей в костюмах чучел, блинов, весны и других тематических нарядах будут ждать 13 марта на Сретенской площади в Ялуторовске. Участникам конкурса предстоит пройтись по «подиуму», продемонстрировав образ, или показать короткую сценку, презентующую костюм на масленицу.

Организаторы сообщили, что оценят участников конкурса костюмов по нескольким критериям, среди которых и оригинальность авторских решений. Победителей выберут в трех номинациях – «Лучший мужской костюм», «Лучший женский костюм» и «Лучший детский костюм».

Читайте также:

Ялуторовский острог зазывает на масленичные гулянья

Ялуторовские школьники готовятся к труду и обороне

Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» побывали в городе Ялуторовске

2248Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Как и другие площадки, она будет доступна в онлайн-режиме.
А также ведущие «Студии Союз», команда КВН «Борцы» и народный театр пластики и пантомимы «Гротеск».
Если бы с высоты птичьего полета мысленным взором мы смогли окинуть тысячелетний путь России, величественный и трагический одновременно, нам открылось бы дивное шествие. Святые, герои, подвижники... И вслед за ними из века в век движется нескончаемая корневая Россия – мы, рядовые труженики. 
Установка разминирования УР-77, названная в честь сказочного персонажа, предназначена для проделывания проходов во взрывных и невзрывных заграждениях противника.
Желающих представить свои волонтерские проекты оказалось рекордное количество.
22 июня в 14 часов на площади у спорткомплекса на Цветном бульваре в Тюмени начнется флешмоб, посвященный Дню памяти и скорби.
Официальные мероприятия и лекции форума уральской молодежи "Утро" будут транслироваться в прямом эфире на официальном сайте.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное