Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ялуторовские школьники готовятся к труду и обороне

В Ялуторовском районе началась сдача норм ГТО.

18:11, 28 февраля 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Ялуторовские школьники готовятся к труду и обороне. В Ялуторовском районе началась сдача норм ГТО.. После регистрации на сайте gto.ru , предоставления паспорта и медицинского заключения ребятам предстоит пробежать на лыжах три с половиной километра; стоя на гимнастической скамье выполнить наклоны вперед, не сгибая ноги; прыгнуть как можно дальше с места в длину; выполнить как можно больше скрутов на пресс. Также предстоит подтянуться, отжаться, метнуть спортивный снаряд, выстрелить из «пневматики» в сидячем или стоячем положении, пробежать 100 метров и три километра. Как сообщает пресс-служба администрации Ялуторовского района, значок ГТО получат только те ребята, которые выполнять все упражнения на «отлично».

После регистрации на сайте gto.ru , предоставления паспорта и медицинского заключения ребятам предстоит пробежать на лыжах три с половиной километра; стоя на гимнастической скамье выполнить наклоны вперед, не сгибая ноги; прыгнуть как можно дальше с места в длину; выполнить как можно больше скрутов на пресс. Также предстоит подтянуться, отжаться, метнуть спортивный снаряд, выстрелить из «пневматики» в сидячем или стоячем положении, пробежать 100 метров и три километра.

Как сообщает пресс-служба администрации Ялуторовского района, значок ГТО получат только те ребята, которые выполнять все упражнения на «отлично».

Читайте также:

В Тюмени открыли центр сдачи комплекса нормативов «Готов к труду и обороне»

Одиннадцатиклассники Тюмени сдают ГТО

Физическое развитие тюменских детей снижается в школе

Читайте также

Новость Тюмени: Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

31 июля

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая