Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские биатлонисты готовятся к тренировкам в Европе

На этот раз они поедут в Германию и Словению

16:42, 3 июня 2017,
Слушать новость
Тюменские биатлонисты готовятся к тренировкам в Европе. На этот раз они поедут в Германию и Словению . Сборная России по биатлону завершила тренировочный сбор в Белокурихе. Как сообщили корреспонденту «Вслух.ру» в пресс-службе Союза биатлонистов России, всю вторую половину мая в составе национальной команды к олимпийскому сезону готовились и тюменские спортсмены - Александр Логинов в составе группы Андрея Падина и Рикко Гросса, а также Ирина Услугина и Виктория Сливко в составе группы Сергея Коновалова и Николая Загурского. Другие тюменские знаменитости участие в командных тренировках не принимали. Ирина Старых пропустила сбор в Белокурихе по решению тренерского штаба, а Евгений Гараничев проходил подготовку в Тюмени. Предполагается, что они присоединятся к национальной команде на следующих сборах. Женская команда в следующий раз соберется в Словении. Сбор в Поклюке пройдет с 7 по 26 июня. Мужчины же с 8 по 27 июня будут тренироваться в немецком Рупольдинге. Читайте еще: Тюменские биатлонисты готовятся к Олимпиаде Международные биатлонные соревнования пройдут в Тюменской области в будущем году

Сборная России по биатлону завершила тренировочный сбор в Белокурихе. Как сообщили корреспонденту «Вслух.ру» в пресс-службе Союза биатлонистов России, всю вторую половину мая в составе национальной команды к олимпийскому сезону готовились и тюменские спортсмены - Александр Логинов в составе группы Андрея Падина и Рикко Гросса, а также Ирина Услугина и Виктория Сливко в составе группы Сергея Коновалова и Николая Загурского.

Другие тюменские знаменитости участие в командных тренировках не принимали. Ирина Старых пропустила сбор в Белокурихе по решению тренерского штаба, а Евгений Гараничев проходил подготовку в Тюмени. Предполагается, что они присоединятся к национальной команде на следующих сборах. Женская команда в следующий раз соберется в Словении. Сбор в Поклюке пройдет с 7 по 26 июня. Мужчины же с 8 по 27 июня будут тренироваться в немецком Рупольдинге.

Читайте еще:

Тюменские биатлонисты готовятся к Олимпиаде

Международные биатлонные соревнования пройдут в Тюменской области в будущем году

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменской «Жемчужине Сибири» прошла пресс-конференция по случаю Кубка России по биатлону

В тюменской «Жемчужине Сибири» прошла пресс-конференция по случаю Кубка России по биатлону

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

4 декабря

Новость Тюмени: Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

3 декабря