Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Международные биатлонные соревнования пройдут в Тюменской области в будущем году

Намерения подтвердили в IBU

17:43, 13 мая 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Международные биатлонные соревнования пройдут в Тюменской области в будущем году. Намерения подтвердили в IBU. Глава Международного союза биатлонистов (IBU) Андрес Бессеберг подтвердил желание провести в будущем году несколько крупных международных биатлонных соревнований в Тюменской области. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». По планам Международного союза биатлонистов столица региона должна принять финальный этап Кубка мира сезона 2017-2018 годов в марте будущего года. Зрители увидят спринты, гонки преследования и масс-старты. На территории Тюменской области также запланировано принять седьмой и восьмой этапы Кубка IBU. Седьмой этап намечено провести в Уватском биатлонном центре, а восьмой этап по планам будет проходить в Ханты-Мансийске. Читайте еще: В «Жемчужине Сибири» строят тоннель от помещений сервисного обслуживания до стрельбища Тюменец Евгений Гараничев выступит на Кубке мира по биатлону

Глава Международного союза биатлонистов (IBU) Андрес Бессеберг подтвердил желание провести в будущем году несколько крупных международных биатлонных соревнований в Тюменской области. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

По планам Международного союза биатлонистов столица региона должна принять финальный этап Кубка мира сезона 2017-2018 годов в марте будущего года. Зрители увидят спринты, гонки преследования и масс-старты.

На территории Тюменской области также запланировано принять седьмой и восьмой этапы Кубка IBU. Седьмой этап намечено провести в Уватском биатлонном центре, а восьмой этап по планам будет проходить в Ханты-Мансийске.

Читайте еще:

В «Жемчужине Сибири» строят тоннель от помещений сервисного обслуживания до стрельбища

Тюменец Евгений Гараничев выступит на Кубке мира по биатлону

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

3 апреля