Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские биатлонисты готовятся к Олимпиаде

Российские биатлонисты приступили к тренировкам. Нынче у стреляющих лыжников отпуск был коротким, ведь впереди – олимпийский сезон.

12:43, 16 мая 2017, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Тюменские биатлонисты готовятся к Олимпиаде. Российские биатлонисты приступили к тренировкам. Нынче у стреляющих лыжников отпуск был коротким, ведь впереди – олимпийский сезон.. В Белокуриху, где начинается сбор, отправилось пятеро тюменских атлетов. Напомним, в состав национальной дружины вошли Евгений Гараничев, Александр Логинов, две Ирины – Старых и Услугина, а также Виктория Сливко. Решено, что мужчины и женщины будут тренироваться вместе. Продолжат готовиться к соревнованиям по индивидуальной программе Антон Шипулин и Алексей Волков: с 23 мая они выйдут на болгарскую трассу. Опубликовано: газета, №83 (4374).

В Белокуриху, где начинается сбор, отправилось пятеро тюменских атлетов. Напомним, в состав национальной дружины вошли Евгений Гараничев, Александр Логинов, две Ирины – Старых и Услугина, а также Виктория Сливко. Решено, что мужчины и женщины будут тренироваться вместе.

Продолжат готовиться к соревнованиям по индивидуальной программе Антон Шипулин и Алексей Волков: с 23 мая они выйдут на болгарскую трассу.

Опубликовано: газета, №83 (4374).

Читать больше:

В Тюмени планируют развивать услуги велопроката

В Тюмени состоялся турнир по художественной гимнастике «Весенняя сказка»

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля