Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

О тюменском бизнес-гостеприимстве расскажут в Китае

03.06.2017
08:46
О тюменском бизнес-гостеприимстве расскажут в Китае . Делегация Китайской Народной Республики посетила регион. В Тюменской области с визитом побывала официальная делегация Китайской народной Республики во главе с генеральным консулом КНР в Екатеринбурге госпожой Гэн Липин. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. В состав делегации вошли советник по торгово-экономическим вопросам генконсульства КНР госпожа Сюй Вэйпин и консул по образованию госпожа Чжао Янь, а также представители компании Hilong, занимающейся производством оборудования для разработки месторождений нефти и газа, а также комплексным техническим обслуживанием нефтяных месторождений. Представители Поднебесной встретились с руководством области, посетили промышленно-логистический кластер и ряд крупнейших промышленных предприятий региона, познакомились с инвестиционным климатом и теми мерами государственной поддержки, которые предоставляют инвесторам власти. Обо всем увиденном и услышанном в Тюменской области китайские гости пообещали рассказать у себя в стране. Читайте еще: Китайская делегация заинтересовалась организацией отдыха тюменских детей Тюменцев учили писать поздравления китайскими иероглифами
Делегация Китайской Народной Республики посетила регион
фото: pixabay.com

В Тюменской области с визитом побывала официальная делегация Китайской народной Республики во главе с генеральным консулом КНР в Екатеринбурге госпожой Гэн Липин. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.

В состав делегации вошли советник по торгово-экономическим вопросам генконсульства КНР госпожа Сюй Вэйпин и консул по образованию госпожа Чжао Янь, а также представители компании Hilong, занимающейся производством оборудования для разработки месторождений нефти и газа, а также комплексным техническим обслуживанием нефтяных месторождений.

Представители Поднебесной встретились с руководством области, посетили промышленно-логистический кластер и ряд крупнейших промышленных предприятий региона, познакомились с инвестиционным климатом и теми мерами государственной поддержки, которые предоставляют инвесторам власти. Обо всем увиденном и услышанном в Тюменской области китайские гости пообещали рассказать у себя в стране.

Читайте еще:

Китайская делегация заинтересовалась организацией отдыха тюменских детей

Тюменцев учили писать поздравления китайскими иероглифами

1238Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Больше 500 миллионов они заплатили в качестве налоговых отчислений.
Бесплатные просветительские мероприятия пройдут на рабочих местах.
В 2019 году индекс производства в регионе составил 108,1% к уровню 2018 года.
Результаты нужны для разработки мер соцподдержки.
В рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» в областной столице открылась учебно-производственная площадка «Фабрика процессов».
Общая сумма требований превышает 1 миллиард рублей.
Опрос
Даете ли вы своим детям деньги на карманные расходы и почему?
Даю как зарплату, ребенок должен учиться финансовой грамотности
Да, но только за отличные оценки в школе или помощь по дому
Не даю - все что нужно детям, мы им купим сами
Да, по просьбе и на неотложные нужды
Даю как подарок на праздники и контролирую расходы
Ребенок копит деньги, и я даю каждый месяц определенную сумму
У меня нет детей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное