×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев учили писать поздравления китайскими иероглифами

19.01.2017
13:15
Тюменцев учили писать поздравления китайскими иероглифами. Профессиональный каллиграф из Китая учил писать маленьких тюменцев поздравления иероглифами. В разгар сибирской зимы в Тюмень по приглашению руководителя школы китайского языка «Лаоши» Елены Касимовой прибыл Чен Джа-Шун, профессиональный каллиграф. На встрече в научной библиотеке Тюменского института культуры маленьких жителей города мастер учил писать поздравления – естественно, иероглифами, попутно объясняя, что каллиграфия – целая философия, способствующая улучшению характера и благополучия человека. Красиво пишешь – гармонично живешь! К тому же такое письмо прямым образом влияет на деятельность мозга: развивает лобные доли, восстанавливает утраченные двигательные функции, что невозможно при использовании обычной ручки… По просьбе нашего фотографа мастер Чен за минуту написал на китайском «Читайте газету «Тюменская область сегодня». Как вам? Читайте больше: Тюменские школьники будут питаться с «Ладошки» Студенты и педагоги дошкольного образования могут выиграть стипендию и грант в конкурсе
Профессиональный каллиграф из Китая учил писать маленьких тюменцев поздравления иероглифами
|| Автор фото: Юрий Комолов

В разгар сибирской зимы в Тюмень по приглашению руководителя школы китайского языка «Лаоши» Елены Касимовой прибыл Чен Джа-Шун, профессиональный каллиграф.

На встрече в научной библиотеке Тюменского института культуры маленьких жителей города мастер учил писать поздравления – естественно, иероглифами, попутно объясняя, что каллиграфия – целая философия, способствующая улучшению характера и благополучия человека. Красиво пишешь – гармонично живешь! К тому же такое письмо прямым образом влияет на деятельность мозга: развивает лобные доли, восстанавливает утраченные двигательные функции, что невозможно при использовании обычной ручки… По просьбе нашего фотографа мастер Чен за минуту написал на китайском «Читайте газету «Тюменская область сегодня». Как вам?

Читайте больше:

Тюменские школьники будут питаться с «Ладошки»

Студенты и педагоги дошкольного образования могут выиграть стипендию и грант в конкурсе

1462Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Необычные объекты появляются в новых или отремонтированных учреждениях.
Процедуры по созданию центра оценки профессионального мастерства и квалификаций педагогов Тюменской области перешли в завершающую стадию.
Делом займутся в новом учебном году воспитанники этого детского технопарка. Так они попытаются привлечь интерес современных подростков к довольно сложному предмету. Лаборатория будет «курсировать» по разным школам областной столицы.
24,5 тысячи из них - первоклассники. Это на 1,5 тысячи больше, чем в 2018 году.
Первый набор пятиклассников в специализированный спортивный класс по баскетболу начнет обучение в тюменской школе №5 с 1 сентября 2019 года.
Прославленный шахматист и политик, двенадцатый чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов принял участие в открытии новой шахматной студии на ул. Депутатской, 80/2.
Это произойдет благодаря появлению новых просторных школ в микрорайонах активной застройки. В рамках нацпроекта «Образование» в 2019 году новые школы откроются в Тюмени, Тобольске и Заводоуковске.
Считанные дни остаются до начала учебного года. Самое время отправляться за покупки необходимого к школе.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное