Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме больше нет подтопленных домов

16:46, 1 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Ишиме больше нет подтопленных домов . Паводковая ситуация в регионе постепенно нормализуется.. В границах города Ишима больше не осталось подтопленных жилых домов. Об этом сообщает издание «72.ру». Уровень воды в реке вчера находился на отметке 8 метров и 41 сантиметр. В Ишимском районе подтопленными остается 25 жилых домов. Пик паводка сейчас в Викуловском районе. Здесь в зоне паводка остается 34 дома. Уровень воды накануне находился на отметке 10 метров и 73 сантиметра. На территории Вагайского и Абатского районов жилых домов в зоне затопления нет. Спасатели МЧС рекомендуют владельцам домов, освободившихся от воды, незамедлительно приступить к уборке мусора и расчистке территории. При этом следует предпринимать необходимые меры предосторожности и соблюдать санитарные требования. Это поможет предотвратить распространение инфекционных заболеваний. Читайте еще: В Тюменской области нормализуется паводковая ситуация Пострадавшие от наводнения ишимцы переезжают в новые квартиры
В Ишиме больше нет подтопленных домов

фото: pixabay.com

Паводковая ситуация в регионе постепенно нормализуется.

В границах города Ишима больше не осталось подтопленных жилых домов. Об этом сообщает издание «72.ру». Уровень воды в реке вчера находился на отметке 8 метров и 41 сантиметр. В Ишимском районе подтопленными остается 25 жилых домов.

Пик паводка сейчас в Викуловском районе. Здесь в зоне паводка остается 34 дома. Уровень воды накануне находился на отметке 10 метров и 73 сантиметра. На территории Вагайского и Абатского районов жилых домов в зоне затопления нет.

Спасатели МЧС рекомендуют владельцам домов, освободившихся от воды, незамедлительно приступить к уборке мусора и расчистке территории. При этом следует предпринимать необходимые меры предосторожности и соблюдать санитарные требования. Это поможет предотвратить распространение инфекционных заболеваний.

Читайте еще:

В Тюменской области нормализуется паводковая ситуация

Пострадавшие от наводнения ишимцы переезжают в новые квартиры

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 мая

Главные новости Тюменской области за 18 мая

18 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области ожидаются заморозки

В Тюменской области ожидаются заморозки

18 мая

Новость Тюмени: Тюменские кошки и собаки смогут сдать тест на коронавирус

Тюменские кошки и собаки смогут сдать тест на коронавирус

18 мая