Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме травят клещей

15:41, 22 мая 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Ишиме травят клещей. Первый этап обработки завершен.. Почти 100 гектаров городских площадей в Ишиме подвергнуто акарицидной обработке. Об этом со ссылкой на пресс-службу администрации г. Ишима сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Работы проведены в самых популярных у ишимцев местах: в скверах и парках города, в частности, в Народном парке и Березовой роще. В общей сложности обработано почти четыре десятка городских объектов массового пребывания людей. Очередной этап обработки начнется 27 мая. Специалисты избавят от клещей рекреационные территории, в том числе задействованные в рамках организации летней оздоровительной кампании, уточняет агентство. Читайте еще: Рекреационные зоны в Тюмени обезопасят от клещей Тюменцам стоит задуматься о прививках
В Ишиме травят клещей

фото: pixabay.com

Первый этап обработки завершен.

Почти 100 гектаров городских площадей в Ишиме подвергнуто акарицидной обработке. Об этом со ссылкой на пресс-службу администрации г. Ишима сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

Работы проведены в самых популярных у ишимцев местах: в скверах и парках города, в частности, в Народном парке и Березовой роще. В общей сложности обработано почти четыре десятка городских объектов массового пребывания людей.

Очередной этап обработки начнется 27 мая. Специалисты избавят от клещей рекреационные территории, в том числе задействованные в рамках организации летней оздоровительной кампании, уточняет агентство.

Читайте еще:

Рекреационные зоны в Тюмени обезопасят от клещей

Тюменцам стоит задуматься о прививках

Читайте также

Новость Тюмени: Поиски 70-летнего тюменца завершились благополучно

Поиски 70-летнего тюменца завершились благополучно

16 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области ликвидировали самый крупный лесной пожар

В Тюменской области ликвидировали самый крупный лесной пожар

16 мая

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: сильная жара и ветер

Погода в Тюмени: сильная жара и ветер

16 мая