Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ФК «Тюмень» гостил в Красноярске у «Енисея»

Подопечные легендарного спартаковца Андрея Тихонова впервые в истории своей команды имеют шанс попасть в премьер-лигу, только для этого ему надо побеждать во всех оставшихся матчах.

15:04, 16 мая 2017, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
ФК «Тюмень» гостил в Красноярске у «Енисея». Подопечные легендарного спартаковца Андрея Тихонова впервые в истории своей команды имеют шанс попасть в премьер-лигу, только для этого ему надо побеждать во всех оставшихся матчах. . «Тюмени» начала игру опасными атаками и вратарь хозяев Михаил Опарин не раз спасал свою команду от неминуемого гола. Его визави Игорь Обухов также не скучал без работы. За две минуты до конца основного времени игры счет так и не был открыт. Смысл проведения замен на исходе игры заключается в том, чтобы потянуть время. Никакими другими соображениями такой тактический ход не объясняется. Судьи нашли эффективный способ бороться с такими затяжками - они просто добавляют к основному времени матча минуты, так компенсируявремя на остановки игры. Кроме того, новый игрок, появившийся на поле обязан понять партнеров, наладить с ними взаимопонимание. Вышедший у «Тюмени» на 88-й минуте на замену вместо Чуканова Шабаев не имел даже нескольких секунд, чтобы определить себе место на поле. Никто из гостей на 88-й минуте основного времени игры не помешал сделать хозяевам поля пас на линию штрафной, никто не помешал Артуру Малояну, получившему мяч по центру, точно и сильно пробить. Обухов выручить не смог. 0:1 досадное поражение «Тюмени». 20 мая «Тюмень» сыграет последний матч текущего первенства с московским «Динамо» начало игры в 15 часов.

«Тюмени» начала игру опасными атаками и вратарь хозяев Михаил Опарин не раз спасал свою команду от неминуемого гола. Его визави Игорь Обухов также не скучал без работы. За две минуты до конца основного времени игры счет так и не был открыт. Смысл проведения замен на исходе игры заключается в том, чтобы потянуть время. Никакими другими соображениями такой тактический ход не объясняется. Судьи нашли эффективный способ бороться с такими затяжками - они просто добавляют к основному времени матча минуты, так компенсируявремя на остановки игры.

Кроме того, новый игрок, появившийся на поле обязан понять партнеров, наладить с ними взаимопонимание. Вышедший у «Тюмени» на 88-й минуте на замену вместо Чуканова Шабаев не имел даже нескольких секунд, чтобы определить себе место на поле. Никто из гостей на 88-й минуте основного времени игры не помешал сделать хозяевам поля пас на линию штрафной, никто не помешал Артуру Малояну, получившему мяч по центру, точно и сильно пробить. Обухов выручить не смог. 0:1 досадное поражение «Тюмени». 20 мая «Тюмень» сыграет последний матч текущего первенства с московским «Динамо» начало игры в 15 часов.

Читайте также:

МФК «Тюмень» завершила сезон в Югре

В Тюмени состоялся турнир по художественной гимнастике «Весенняя сказка»

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля