×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» гостил в Красноярске у «Енисея»

16.05.2017
15:04
ФК «Тюмень» гостил в Красноярске у «Енисея». Подопечные легендарного спартаковца Андрея Тихонова впервые в истории своей команды имеют шанс попасть в премьер-лигу, только для этого ему надо побеждать во всех оставшихся матчах. . «Тюмени» начала игру опасными атаками и вратарь хозяев Михаил Опарин не раз спасал свою команду от неминуемого гола. Его визави Игорь Обухов также не скучал без работы. За две минуты до конца основного времени игры счет так и не был открыт. Смысл проведения замен на исходе игры заключается в том, чтобы потянуть время. Никакими другими соображениями такой тактический ход не объясняется. Судьи нашли эффективный способ бороться с такими затяжками - они просто добавляют к основному времени матча минуты, так компенсируявремя на остановки игры. Кроме того, новый игрок, появившийся на поле обязан понять партнеров, наладить с ними взаимопонимание. Вышедший у «Тюмени» на 88-й минуте на замену вместо Чуканова Шабаев не имел даже нескольких секунд, чтобы определить себе место на поле. Никто из гостей на 88-й минуте основного времени игры не помешал сделать хозяевам поля пас на линию штрафной, никто не помешал Артуру Малояну, получившему мяч по центру, точно и сильно пробить. Обухов выручить не смог. 0:1 досадное поражение «Тюмени». 20 мая «Тюмень» сыграет последний матч текущего первенства с московским «Динамо» начало игры в 15 часов.
Подопечные легендарного спартаковца Андрея Тихонова впервые в истории своей команды имеют шанс попасть в премьер-лигу, только для этого ему надо побеждать во всех оставшихся матчах.
Фото автора.

«Тюмени» начала игру опасными атаками и вратарь хозяев Михаил Опарин не раз спасал свою команду от неминуемого гола. Его визави Игорь Обухов также не скучал без работы. За две минуты до конца основного времени игры счет так и не был открыт. Смысл проведения замен на исходе игры заключается в том, чтобы потянуть время. Никакими другими соображениями такой тактический ход не объясняется. Судьи нашли эффективный способ бороться с такими затяжками - они просто добавляют к основному времени матча минуты, так компенсируявремя на остановки игры.

Кроме того, новый игрок, появившийся на поле обязан понять партнеров, наладить с ними взаимопонимание. Вышедший у «Тюмени» на 88-й минуте на замену вместо Чуканова Шабаев не имел даже нескольких секунд, чтобы определить себе место на поле. Никто из гостей на 88-й минуте основного времени игры не помешал сделать хозяевам поля пас на линию штрафной, никто не помешал Артуру Малояну, получившему мяч по центру, точно и сильно пробить. Обухов выручить не смог. 0:1 досадное поражение «Тюмени». 20 мая «Тюмень» сыграет последний матч текущего первенства с московским «Динамо» начало игры в 15 часов.

Читайте также:

МФК «Тюмень» завершила сезон в Югре

В Тюмени состоялся турнир по художественной гимнастике «Весенняя сказка»

966Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новруз Новрузов - победитель Кубка Европы по дзюдо среди юниоров и юниорок младше 21 года.
В спортивном мероприятии 20 июля участвовали 3 тысячи любителей бега из почти сотни городов.
Шахматы — увлекательная королевская игра, требующая сосредоточенности, внимания и логического мышления.
Такую возможность предоставляют всем желающим организаторы проекта #спортивныйзаряд, который проходит в Тюмени с 13 июля до 1 сентября.
Тюменские любители зимнего плавания из клуба «АквАйСпорт-Тюмень» участвовали в эстафетном заплыве через пролив Лаперуза до японского острова Хоккайдо. Заплыв проходил в течение двух дней и был посвящен летней Олимпиаде, которая пройдет в Токио в 2020 году.
Соревнования и мастер-класс пройдут на набережной Туры в День города Тюмени.
Любители зимнего плавания из общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в 15-дневном экологическом заплыве «От Царева городища до Тобольского кремля».
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное