Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МФК «Тюмень» завершила сезон в Югре

Видимо так сошлись звезды, в один день 14 мая две футбольные команды Тюмени: - ФК «Тюмень» и МФК «Тюмень» играли на выезде в Югорске (МФК) и Красноярске (ФК) и обе, в случае положительного для себя результата, могли продлить не очень удачно начатый сезон.

14:00, 16 мая 2017, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
МФК «Тюмень» завершила сезон в Югре. Видимо так сошлись звезды, в один день 14 мая две футбольные команды Тюмени: - ФК «Тюмень» и МФК «Тюмень» играли на выезде в Югорске (МФК) и Красноярске (ФК) и обе, в случае положительного для себя результата, могли продлить не очень удачно начатый сезон.. Первым начали матч в Югорске мини-футбольные команды. После двух уверенных побед в Тюмени, казалось, что фортуна повернулась лицом к подопечным Евгения Осинцева. Однако в Югорске выбор фортуны пал на местную команду. Югорчанин Дмитрий Лысков к 40-й минуте игры доводит счет 4:0 в пользу своей команды, сделав при этом хет-трик. Тюменцы имеют достаточное количество моментов для изменения счета в свою пользу, но очень уверенно ворота хозяев защищает голкипер Звияд Купатадзе. Если же его обыгрывают игроки гостей, то не попадают в пустые ворота. Счет последнего официальногь матча МФК «Тюмень» в этом сезоне 2:4 в пользу «Югры». Теперь необходимо проанализировать полученный результат, выявить объективные причины произошедшего. Главное поражение, определившее исход всего противостояния, «Тюмень» получила 6 мая в Югорске, в первом матче четвертьфинальной серии. Тогда, выигрывая по ходу встречи в два мяча, и побеждая на последних секундах игры, тюменцы, и не удержав победный счет, проиграли в серии пенальти.
МФК «Тюмень» завершила сезон в Югре

Дмитрий Лысков (№ 4, белая форма) сделал хет-трик, чем обеспечил победу "Югры" в четверть-финале Чемпионата России. Фото автора

Первым начали матч в Югорске мини-футбольные команды. После двух уверенных побед в Тюмени, казалось, что фортуна повернулась лицом к подопечным Евгения Осинцева. Однако в Югорске выбор фортуны пал на местную команду. Югорчанин Дмитрий Лысков к 40-й минуте игры доводит счет 4:0 в пользу своей команды, сделав при этом хет-трик.

Тюменцы имеют достаточное количество моментов для изменения счета в свою пользу, но очень уверенно ворота хозяев защищает голкипер Звияд Купатадзе. Если же его обыгрывают игроки гостей, то не попадают в пустые ворота. Счет последнего официальногь матча МФК «Тюмень» в этом сезоне 2:4 в пользу «Югры».

Теперь необходимо проанализировать полученный результат, выявить объективные причины произошедшего. Главное поражение, определившее исход всего противостояния, «Тюмень» получила 6 мая в Югорске, в первом матче четвертьфинальной серии. Тогда, выигрывая по ходу встречи в два мяча, и побеждая на последних секундах игры, тюменцы, и не удержав победный счет, проиграли в серии пенальти.

Читайте также:

Тюменские дзюдоисты получили 2 медали

Даниил Юффа стал чемпионом России в шведских шахматах

Читайте также

Новость Тюмени: В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

15:09

Новость Тюмени: Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

11 июня

Новость Тюмени: Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

4 июня