×
В социальных сетях
В печатной версии

Роскошный салют в Тюмени завершил торжества в честь Дня Победы

10.05.2017
09:45
Роскошный салют в Тюмени завершил торжества в честь Дня Победы. Второй год подряд фейерверк проводится на новом месте – знаменитой четырехуровневой набережной.. Прежняя площадка для праздничных залпов – зона отдыха Заречных микрорайонов – по весне затопляется. Тысячи горожан и гостей областного центра любовались праздничным салютом в исторической части города. Большинство пришло сюда заранее, чтобы занять лучшие места для просмотра: им стал мост Влюбленных, куда и были направлены залпы. Общественный порядок охраняли наряды ППС, а дорожное движение четко и слаженно регулировали сотрудники Госавтоинспекции. Добавим, салют, наряду с парадом Победы, является любимым и долгожданным событием, пожалуй, для всех тюменцев. Добавим, более 700 сотрудников Госавтоинспекции обеспечивали 9 мая безопасность дорожного движения в Тюменской области, в том числе 430 в областном центре. Кроме того, около ста инспекторов ДПС несли службу в Тюмени в вечернее и ночное время. Всего по югу области было задействовано 2 987 сотрудников полиции региона.
Второй год подряд фейерверк проводится на новом месте – знаменитой четырехуровневой набережной.
Фото Сергея Кузнецова.

Прежняя площадка для праздничных залпов – зона отдыха Заречных микрорайонов – по весне затопляется. Тысячи горожан и гостей областного центра любовались праздничным салютом в исторической части города. Большинство пришло сюда заранее, чтобы занять лучшие места для просмотра: им стал мост Влюбленных, куда и были направлены залпы.

Общественный порядок охраняли наряды ППС, а дорожное движение четко и слаженно регулировали сотрудники Госавтоинспекции. Добавим, салют, наряду с парадом Победы, является любимым и долгожданным событием, пожалуй, для всех тюменцев.

Добавим, более 700 сотрудников Госавтоинспекции обеспечивали 9 мая безопасность дорожного движения в Тюменской области, в том числе 430 в областном центре. Кроме того, около ста инспекторов ДПС несли службу в Тюмени в вечернее и ночное время. Всего по югу области было задействовано 2 987 сотрудников полиции региона.

Читайте также:

Тюменцы почтили память павших на войне остановкой движения

В Тюмени открылась "Стена памяти"

1478Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 августа по народному календарю – день Пимены-Марины. Считалось, что если аисты в этот день готовятся к отлёту, то осень будет холодной.
20 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем общественного совета при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Игорем Ураковым. 
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Увольнение стало результатом служебной проверки.
Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.
Что чувствует провинциальный служитель художественному слову, когда его приглашает на свой литературный фестиваль академик Российской академии поэзии? Бесконечный восторг и ощущение счастья.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное