Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы почтили память павших на войне остановкой движения

Областная столица в очередной раз присоединилась к Всероссийской акции «Минута молчания».

21:23, 9 мая 2017,
Слушать новость
Тюменцы почтили память павших на войне остановкой движения . Областная столица в очередной раз присоединилась к Всероссийской акции «Минута молчания». . По традиции, она прошла возле Тюменского технопарка. На перекрестке Республики-Мельникайте в 18.55 замерло движение авто-велотранспорта и пешеходов по всем направлениям. Полная тишина сопровождала отчет метронома, который включился в уличных динамиках, радиоприемниках машин. Тысячи жителей и гостей города преклонили головы и остановили время, отдавая дань памяти жертвам Великой Отечественной войны. Ее жернова прошлись по каждому дому, улице, деревне, городу. Как известно, более 26, 4 млн. россиян не пережили те страшные годы, отдав свои жизни во имя Победы на фронтах, тылу, концлагерях и блокадах. Вечная память погибшим!

По традиции, она прошла возле Тюменского технопарка. На перекрестке Республики-Мельникайте в 18.55 замерло движение авто-велотранспорта и пешеходов по всем направлениям. Полная тишина сопровождала отчет метронома, который включился в уличных динамиках, радиоприемниках машин.

Тысячи жителей и гостей города преклонили головы и остановили время, отдавая дань памяти жертвам Великой Отечественной войны. Ее жернова прошлись по каждому дому, улице, деревне, городу. Как известно, более 26, 4 млн. россиян не пережили те страшные годы, отдав свои жизни во имя Победы на фронтах, тылу, концлагерях и блокадах. Вечная память погибшим!

Читайте также:

В Тюмени открылась "Стена памяти"

Около 75 тысяч тюменцев прошли в колонне «Бессмертного полка»

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор вручил благодарственные письма победителям чемпионатов «Абилимпикс» и «Навыки мудрых»

Александр Моор вручил благодарственные письма победителям чемпионатов «Абилимпикс» и «Навыки мудрых»

29 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября