×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские волонтеры наводят порядок в Метелевской роще

09.05.2017
14:01
Тюменские волонтеры наводят порядок в Метелевской роще. Волонтеры уже собрали 25 мешков подлежащего переработке сырья.. Уборку Метелевской рощи активисты экологического движения «Зеленый хоровод» начали 29 апреля и планировали закончить на следующий день. Но на субботник явился всего один человек, поэтому локацию решили не менять и продолжить уборку на том же месте 6 и 7 мая. 29 апреля волонтеры собрали 2 биг-бэга ПЭТ-бутылок, пакет алюминия, 2 пакета жести, 20 пакетов стекла и еще 25 пакетов не подлежащего сортировке сырья. Подробную информацию о субботниках 6 и 7 мая можно найти в группе «Лесные субботники» в социальных сетях.
Волонтеры уже собрали 25 мешков подлежащего переработке сырья.
Источник: vk.com/eco_yoga

Уборку Метелевской рощи активисты экологического движения «Зеленый хоровод» начали 29 апреля и планировали закончить на следующий день. Но на субботник явился всего один человек, поэтому локацию решили не менять и продолжить уборку на том же месте 6 и 7 мая. 29 апреля волонтеры собрали 2 биг-бэга ПЭТ-бутылок, пакет алюминия, 2 пакета жести, 20 пакетов стекла и еще 25 пакетов не подлежащего сортировке сырья. Подробную информацию о субботниках 6 и 7 мая можно найти в группе «Лесные субботники» в социальных сетях.

Читайте также:

Тюменские экологи определились с местами проведения акции по сбору жести

Участники акции «Зеленый офис» уже сдали тонну макулатуры

773Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное