×
В социальных сетях
В печатной версии

Участники акции «Зеленый офис» уже сдали тонну макулатуры

07.05.2017
19:01
Участники акции «Зеленый офис» уже сдали тонну макулатуры . В Тюмени продолжается экологическая акция по обмену макулатуры на саженцы. . Напомним, что тюменские компании, а также школы и другие социальные учреждения могут присоединиться к акции по сдаче макулатуры «зеленый офис» от экологического движения «Круговорот». Достаточно до 7 мая включительно заполнить заявку по форме До 15 мая компаниям-участникам предлагается копить сырье (и, по желанию, принимать его от физических лиц), а с 15 по 27 мая компания-партнер акции «Синдикат полимер» вывезет собранную макулатуру на переработку. У двух компаний бумаги оказалось так много, что ждать не было никакой возможности. Компания «Газпромнефть» сдала 405 килограммов макулатуры, а газета «Тюменская область сегодня» – аж 739 килограммов. На достигнутом участники акции останавливаться не планируют и уже копят сырье для повторного вывоза. Четыре участника акции готовы принять на переработку макулатуру от физических лиц. Это: ООО "ИнтерТайм" (ул.Минская, 71, корп.1/3); ООО "Инженерное бюро" (ул.30 лет Победы, д.38, стр.15, оф.307); ОАО "Автотеплотехник" (ул.Ветеранов труда, д.11, обращаться к ответственному сотруднику Маренину Андрею Сергеевичу); Marla Design Studio (ул.Холодильная, д.71 А, 4 подъезд, 2 этаж, с 11 до 15 часов). Подробную информацию об акции и требования к принимаему сырью можно узнать в группе акции в социальной сети «ВКонтакте».
В Тюмени продолжается экологическая акция по обмену макулатуры на саженцы.

Напомним, что тюменские компании, а также школы и другие социальные учреждения могут присоединиться к акции по сдаче макулатуры «зеленый офис» от экологического движения «Круговорот». Достаточно до 7 мая включительно заполнить заявку по форме

До 15 мая компаниям-участникам предлагается копить сырье (и, по желанию, принимать его от физических лиц), а с 15 по 27 мая компания-партнер акции «Синдикат полимер» вывезет собранную макулатуру на переработку.

У двух компаний бумаги оказалось так много, что ждать не было никакой возможности. Компания «Газпромнефть» сдала 405 килограммов макулатуры, а газета «Тюменская область сегодня» – аж 739 килограммов. На достигнутом участники акции останавливаться не планируют и уже копят сырье для повторного вывоза.

Четыре участника акции готовы принять на переработку макулатуру от физических лиц. Это:

ООО "ИнтерТайм" (ул.Минская, 71, корп.1/3);

ООО "Инженерное бюро" (ул.30 лет Победы, д.38, стр.15, оф.307);

ОАО "Автотеплотехник" (ул.Ветеранов труда, д.11, обращаться к ответственному сотруднику Маренину Андрею Сергеевичу);

Marla Design Studio (ул.Холодильная, д.71 А, 4 подъезд, 2 этаж, с 11 до 15 часов).

Подробную информацию об акции и требования к принимаему сырью можно узнать в группе акции в социальной сети «ВКонтакте».

1270Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Темы, требующие решения, были подобраны специалистами Агентства стратегических инициатив на основе запросов активистов, общественных организаций и органов власти.
В д. Нариманова открыли памятный знак труженикам тыла в годы Великой Отечественной войны
На открытии форума молодежи представили главные составляющие успеха: талант, технологии и толерантность
С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».
21 июня ожидаются неблагоприятные метеорологические явления.
Во время традиционной прямой линии с президентом России поступил звонок из п. Каскара.
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное