Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Участники акции «Зеленый офис» уже сдали тонну макулатуры

07.05.2017
19:01
Участники акции «Зеленый офис» уже сдали тонну макулатуры . В Тюмени продолжается экологическая акция по обмену макулатуры на саженцы. . Напомним, что тюменские компании, а также школы и другие социальные учреждения могут присоединиться к акции по сдаче макулатуры «зеленый офис» от экологического движения «Круговорот». Достаточно до 7 мая включительно заполнить заявку по форме До 15 мая компаниям-участникам предлагается копить сырье (и, по желанию, принимать его от физических лиц), а с 15 по 27 мая компания-партнер акции «Синдикат полимер» вывезет собранную макулатуру на переработку. У двух компаний бумаги оказалось так много, что ждать не было никакой возможности. Компания «Газпромнефть» сдала 405 килограммов макулатуры, а газета «Тюменская область сегодня» – аж 739 килограммов. На достигнутом участники акции останавливаться не планируют и уже копят сырье для повторного вывоза. Четыре участника акции готовы принять на переработку макулатуру от физических лиц. Это: ООО "ИнтерТайм" (ул.Минская, 71, корп.1/3); ООО "Инженерное бюро" (ул.30 лет Победы, д.38, стр.15, оф.307); ОАО "Автотеплотехник" (ул.Ветеранов труда, д.11, обращаться к ответственному сотруднику Маренину Андрею Сергеевичу); Marla Design Studio (ул.Холодильная, д.71 А, 4 подъезд, 2 этаж, с 11 до 15 часов). Подробную информацию об акции и требования к принимаему сырью можно узнать в группе акции в социальной сети «ВКонтакте».
В Тюмени продолжается экологическая акция по обмену макулатуры на саженцы.

Напомним, что тюменские компании, а также школы и другие социальные учреждения могут присоединиться к акции по сдаче макулатуры «зеленый офис» от экологического движения «Круговорот». Достаточно до 7 мая включительно заполнить заявку по форме

До 15 мая компаниям-участникам предлагается копить сырье (и, по желанию, принимать его от физических лиц), а с 15 по 27 мая компания-партнер акции «Синдикат полимер» вывезет собранную макулатуру на переработку.

У двух компаний бумаги оказалось так много, что ждать не было никакой возможности. Компания «Газпромнефть» сдала 405 килограммов макулатуры, а газета «Тюменская область сегодня» – аж 739 килограммов. На достигнутом участники акции останавливаться не планируют и уже копят сырье для повторного вывоза.

Четыре участника акции готовы принять на переработку макулатуру от физических лиц. Это:

ООО "ИнтерТайм" (ул.Минская, 71, корп.1/3);

ООО "Инженерное бюро" (ул.30 лет Победы, д.38, стр.15, оф.307);

ОАО "Автотеплотехник" (ул.Ветеранов труда, д.11, обращаться к ответственному сотруднику Маренину Андрею Сергеевичу);

Marla Design Studio (ул.Холодильная, д.71 А, 4 подъезд, 2 этаж, с 11 до 15 часов).

Подробную информацию об акции и требования к принимаему сырью можно узнать в группе акции в социальной сети «ВКонтакте».

1371Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
15 ноября 2019 г. будет проводиться перенастройка сети телевизионного вещания. Изменения параметров может вызвать сброс настроек на некоторых моделях приставок. Их владельцам 15 ноября 2019 г. нужно запустить перенастройку телеканалов автоматически или вручную.
Инициативные созидатели добра стали участниками пятого форума «Синергия Сибири».
Очередная встреча прошла 13 октября в здании почтамта на улице Республики, 56.
Региону удалось победить признанных мировых лидеров в коммуникационной сфере.
На вопрос читателя отвечает замдиректора департамента социального развития.
По народному календарю – Кузьминки осенние. Если день выдался теплый, то и зима не будет лютой.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное