×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские экологи определились с местами проведения акции по сбору жести

07.05.2017
08:01
Тюменские экологи определились с местами проведения акции по сбору жести . Акция состоится 13 мая. Принимать жесть и другой некрупный металл будут в трех точках. . Акция добровольческого объединения «Круговорот» состоится 13 мая. Как рассказали эковолонтеры, в Тюмени жестяные банки и крышки можно сдать всего одному переработчику и большой партией, а точка приема находится за чертой города, поэтому было принято решение организовать массовый сбор. В рамках акции будут приниматься жестяные банки (открытые и пустые), крышки от стеклянных банок, а также другие бытовые изделия из металла: алюминиевые банки, посуда, дверные ручки, гвозди, шурупы и иная металлическая фурнитура. Не подлежат приему крупные металлические предметы, а также металлические газовые баллоны (даже пустые). Все сырье должно быть чистым. Поддержать акцию «Это жесть!» можно на трех точках: с 10.00 до 11.00 в заречных микрорайонах (заречный проезд, 12а, у «Монетки») и у ТРЦ «Фаворит». С 11.00 до 12.00 на Малыгина, 51. С 12.00 до 13.00 привезти металл можно также в гараж на Московском тракте, 139 к.3. Заезд напротив Тюменского РОВД (Московский тракт 175), гараж № 93. Все волонтеры будут в зеленых манишках. В понедельник собранное сырье будет сдано переработчику. На вырученные деньги «круговоротовцы» планируют компенсировать расходы на заказ грузового автомобиля, который доставит вторсырье на переработку.
Акция состоится 13 мая. Принимать жесть и другой некрупный металл будут в трех точках.

Акция добровольческого объединения «Круговорот» состоится 13 мая. Как рассказали эковолонтеры, в Тюмени жестяные банки и крышки можно сдать всего одному переработчику и большой партией, а точка приема находится за чертой города, поэтому было принято решение организовать массовый сбор.

В рамках акции будут приниматься жестяные банки (открытые и пустые), крышки от стеклянных банок, а также другие бытовые изделия из металла: алюминиевые банки, посуда, дверные ручки, гвозди, шурупы и иная металлическая фурнитура. Не подлежат приему крупные металлические предметы, а также металлические газовые баллоны (даже пустые). Все сырье должно быть чистым.

Поддержать акцию «Это жесть!» можно на трех точках:

с 10.00 до 11.00 в заречных микрорайонах (заречный проезд, 12а, у «Монетки») и у ТРЦ «Фаворит».

С 11.00 до 12.00 на Малыгина, 51.

С 12.00 до 13.00 привезти металл можно также в гараж на Московском тракте, 139 к.3. Заезд напротив Тюменского РОВД (Московский тракт 175), гараж № 93.

Все волонтеры будут в зеленых манишках. В понедельник собранное сырье будет сдано переработчику. На вырученные деньги «круговоротовцы» планируют компенсировать расходы на заказ грузового автомобиля, который доставит вторсырье на переработку.

Читайте также:

Гринвошинг по-тюменски: как экологичным делают то, что экологичным не является?

В Тюмени будут собирать макулатуру

847Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Война, начавшаяся 22 июня 1941 года, принесла маленьким советским гражданам горе от разлуки с родными людьми, жуткий холод, постоянный голод, а кому-то и смерть близких. Такова правда войны. Попробуем почувствовать атмосферу того времени.
С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».
Некоторые садоводы жалуются, что их участок просто оккупировал чистотел, а бороться с ним очень сложно.
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное