×
В социальных сетях
В печатной версии

Вода в реке Ишим приблизилась к критической отметке

03.05.2017
17:51
Вода в реке Ишим приблизилась к критической отметке. В Казанском районе укрепляют берегозащитные сооружения.. Уровень воды в водохранилищах реки Ишим в Казанском районе достиг уровня 8 метров 28 сантиметров. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Жители села Казанского под руководством спасателей укрепляют прибрежные дамбы в районе улиц Совхозной и Советской. На территории Казахстана уровень воды в реке стабилизировался и больше не растет. В Главном управлении МЧС России по Тюменской области журналистам сообщили, что ведомственная аэромобильная группа уже выдвинулась в Казанский район. В ее составе 50 человек личного состава. Многие члены группы  - опытные спасатели. За их плечами немало операций, в том числе и по ликвидации последствий прошлогоднего паводка в Ишиме и Ишимском районе. Читайте еще: В Тюменскую область идет большая вода Весенний паводок в Тюмени ожидается выше прошлогоднего
В Казанском районе укрепляют берегозащитные сооружения.
фото: pixabay.com

Уровень воды в водохранилищах реки Ишим в Казанском районе достиг уровня 8 метров 28 сантиметров. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Жители села Казанского под руководством спасателей укрепляют прибрежные дамбы в районе улиц Совхозной и Советской. На территории Казахстана уровень воды в реке стабилизировался и больше не растет.

В Главном управлении МЧС России по Тюменской области журналистам сообщили, что ведомственная аэромобильная группа уже выдвинулась в Казанский район. В ее составе 50 человек личного состава. Многие члены группы  - опытные спасатели. За их плечами немало операций, в том числе и по ликвидации последствий прошлогоднего паводка в Ишиме и Ишимском районе.

Читайте еще:

В Тюменскую область идет большая вода

Весенний паводок в Тюмени ожидается выше прошлогоднего

1422Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 июня с 10 до 11 часов в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района (ул. Республики, 204в, корп. 3) пройдет ярмарка вакансий предприятий сферы обслуживания.
Тюменские лесничества пополнились новой пожарной техникой, которая поможет специалистам пройти в труднодоступные территории региона. Спецтехника закуплена в рамках регионального проекта «Сохранение лесов». 
Здесь жители региона получают целый спектр оперативной помощи.
Два этапа Всероссийских соревнований «АрМИ-2019» «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут» пройдут на озере Андреевском 29-30 июня. Помимо инженерных расчетов, в ратных состязаниях примут участие танковые подразделения и боевая авиация.
В честь 80-летия поселка Боровского состоялся торжественный прием и церемония награждения, праздничная концертная программа и выставка-презентация товаров местных производителей.
В Тюмени продолжается ремонт в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
По народному календарю – Илларион Пропольник. По этому дню крестьяне определяли, какой будет погода в ближайшее время. Так, ветер с востока предвещал мокрое лето.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное