Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вода в реке Ишим приблизилась к критической отметке

В Казанском районе укрепляют берегозащитные сооружения.

17:51, 3 мая 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Вода в реке Ишим приблизилась к критической отметке. В Казанском районе укрепляют берегозащитные сооружения.. Уровень воды в водохранилищах реки Ишим в Казанском районе достиг уровня 8 метров 28 сантиметров. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Жители села Казанского под руководством спасателей укрепляют прибрежные дамбы в районе улиц Совхозной и Советской. На территории Казахстана уровень воды в реке стабилизировался и больше не растет. В Главном управлении МЧС России по Тюменской области журналистам сообщили, что ведомственная аэромобильная группа уже выдвинулась в Казанский район. В ее составе 50 человек личного состава. Многие члены группы  - опытные спасатели. За их плечами немало операций, в том числе и по ликвидации последствий прошлогоднего паводка в Ишиме и Ишимском районе. Читайте еще: В Тюменскую область идет большая вода Весенний паводок в Тюмени ожидается выше прошлогоднего

Уровень воды в водохранилищах реки Ишим в Казанском районе достиг уровня 8 метров 28 сантиметров. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Жители села Казанского под руководством спасателей укрепляют прибрежные дамбы в районе улиц Совхозной и Советской. На территории Казахстана уровень воды в реке стабилизировался и больше не растет.

В Главном управлении МЧС России по Тюменской области журналистам сообщили, что ведомственная аэромобильная группа уже выдвинулась в Казанский район. В ее составе 50 человек личного состава. Многие члены группы  - опытные спасатели. За их плечами немало операций, в том числе и по ликвидации последствий прошлогоднего паводка в Ишиме и Ишимском районе.

Читайте еще:

В Тюменскую область идет большая вода

Весенний паводок в Тюмени ожидается выше прошлогоднего

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский пожарный кот Семён попал на федеральный канал

Тюменский пожарный кот Семён попал на федеральный канал

19 мая

Новость Тюмени: Тюменцы собирают гуманитарную помощь погорельцам

Тюменцы собирают гуманитарную помощь погорельцам

19 мая

Новость Тюмени: На юге Тюменской области ожидаются дожди и сильный ветер

На юге Тюменской области ожидаются дожди и сильный ветер

19 мая