Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области ужесточат меры безопасности

16:30, 3 мая 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюменской области ужесточат меры безопасности. Силовики переходят на усиленный режим работы.. На время майских праздников все подразделения силовых ведомств в регионе перешли на усиленный режим работы. Об этом было заявлено в ходе совещания по вопросам обеспечения безопасности, которое губернатор Тюменской области Владимир Якушев в формате видеоконференц-связи провел с руководителями муниципальных образований. В работе совещания принял участие начальник УМВД по Тюменской области Юрий Алтынов. Руководитель регионального полицейского главка рассказал, что поддерживать порядок в областной столице будут примерно три тысячи человек. В их числе не только сотрудники полиции, но и добровольные дружинники, а также представители казачьих объединений. Сообщается, что празднованию 72-й годовщины разгрома фашистских захватчиков в Тюменской области посвятят больше 3 700 мероприятий, при этом значимая их часть станет массовой. Глава региона поручил руководителям муниципалитетов обеспечить достойный уровень мероприятий и безопасность граждан во время их проведения. Читайте еще: В Тюменской области ужесточили правила пропуска на социально-значимые объекты Бдительность чрезмерной не бывает
В Тюменской области ужесточат меры безопасности

фото: pixabay.com

Силовики переходят на усиленный режим работы.

На время майских праздников все подразделения силовых ведомств в регионе перешли на усиленный режим работы. Об этом было заявлено в ходе совещания по вопросам обеспечения безопасности, которое губернатор Тюменской области Владимир Якушев в формате видеоконференц-связи провел с руководителями муниципальных образований.

В работе совещания принял участие начальник УМВД по Тюменской области Юрий Алтынов. Руководитель регионального полицейского главка рассказал, что поддерживать порядок в областной столице будут примерно три тысячи человек. В их числе не только сотрудники полиции, но и добровольные дружинники, а также представители казачьих объединений.

Сообщается, что празднованию 72-й годовщины разгрома фашистских захватчиков в Тюменской области посвятят больше 3 700 мероприятий, при этом значимая их часть станет массовой. Глава региона поручил руководителям муниципалитетов обеспечить достойный уровень мероприятий и безопасность граждан во время их проведения.

Читайте еще:

В Тюменской области ужесточили правила пропуска на социально-значимые объекты

Бдительность чрезмерной не бывает

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

21 апреля

Новость Тюмени: Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

21 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

10 марта