Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области ужесточили правила пропуска на социально-значимые объекты

На все значимые мероприятия жителей Тюменской области просят приходить заранее, чтобы спокойно пройти процедуру досмотра.

17:20, 18 ноября 2015,
Слушать новость
В Тюменской области ужесточили правила пропуска на социально-значимые объекты. На все значимые мероприятия жителей Тюменской области просят приходить заранее, чтобы спокойно пройти процедуру досмотра.. Антитеррористическая комиссия призвала жителей и гостей региона уделить особое внимание своей и общественной безопасности, проявлять особую внимательность. В связи с принятием необходимых мер по обеспечению безопасности посетителей объектов жизнеобеспечениея, а также участников массовых мероприятий, граждан призывают планировать свое время и приходить на мероприятия заранее, спокойно относиться к процедуре досмотра и проявлять бдительность. Обо всех подозрительных предметах и лицах необходимо сообщать по телефону доверия РУФСБ России по Тюменской области: (3452) 46-89-45.

Антитеррористическая комиссия призвала жителей и гостей региона уделить особое внимание своей и общественной безопасности, проявлять особую внимательность.

В связи с принятием необходимых мер по обеспечению безопасности посетителей объектов жизнеобеспечениея, а также участников массовых мероприятий, граждан призывают планировать свое время и приходить на мероприятия заранее, спокойно относиться к процедуре досмотра и проявлять бдительность. Обо всех подозрительных предметах и лицах необходимо сообщать по телефону доверия РУФСБ России по Тюменской области: (3452) 46-89-45.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

14:47

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

11:48

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля