Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области ужесточили правила пропуска на социально-значимые объекты

18.11.2015
17:20
В Тюменской области ужесточили правила пропуска на социально-значимые объекты. На все значимые мероприятия жителей Тюменской области просят приходить заранее, чтобы спокойно пройти процедуру досмотра.. Антитеррористическая комиссия призвала жителей и гостей региона уделить особое внимание своей и общественной безопасности, проявлять особую внимательность. В связи с принятием необходимых мер по обеспечению безопасности посетителей объектов жизнеобеспечениея, а также участников массовых мероприятий, граждан призывают планировать свое время и приходить на мероприятия заранее, спокойно относиться к процедуре досмотра и проявлять бдительность. Обо всех подозрительных предметах и лицах необходимо сообщать по телефону доверия РУФСБ России по Тюменской области: (3452) 46-89-45.
На все значимые мероприятия жителей Тюменской области просят приходить заранее, чтобы спокойно пройти процедуру досмотра.
В Тюменской области ужесточили правила пропуска на социально-значимые объекты

Антитеррористическая комиссия призвала жителей и гостей региона уделить особое внимание своей и общественной безопасности, проявлять особую внимательность.

В связи с принятием необходимых мер по обеспечению безопасности посетителей объектов жизнеобеспечениея, а также участников массовых мероприятий, граждан призывают планировать свое время и приходить на мероприятия заранее, спокойно относиться к процедуре досмотра и проявлять бдительность. Обо всех подозрительных предметах и лицах необходимо сообщать по телефону доверия РУФСБ России по Тюменской области: (3452) 46-89-45.

1194Просмотров

Читать далее
Работы планируется завершить ко 2 августа
В Тюменской городской Думе поддержали введение соцвыплат владельцам жилья, пострадавшего от чрезвычайных ситуаций
Своевременность оказания медпомощи спасла жизнь пациентам
С визитом на заводе побывали полпред УФО и губернатор региона
Владимир Якушев и Александр Моор оценили ход реализации проекта по благоустройству
Их можно увидеть на площади Памяти, у монумента «Тоболяков бессмертный полк»
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус