Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Бдительность чрезмерной не бывает

01.12.2015
13:46
Бдительность чрезмерной не бывает. Уважаемые жители Тюменской области! В связи с учетом активной позиции и действий России по нейтрализации внешних угроз существует возможность активизации сил, заинтересованных в дестабилизации обстановки внутри страны, в том числе и путем различных противоправных действий в отношении объектов энергетической инфраструктуры.. В настоящее время специалисты компании «Тюменьэнерго» реализуют комплекс дополнительных мероприятий по повышению антитеррористической защищенности объектов. Для обеспечения полной безопасности электросетевого оборудования очень важно, чтобы все жители нашего региона понимали: любой теракт может иметь масштабные негативные последствия для каждого конкретного человека.  Пожалуйста, проявите бдительность: немедленно звоните в полицию по номеру 02 и на телефон доверия службы безопасности «Тюменьэнерго» 8-800-200-55-03 и сообщайте, если вы: – стали свидетелем повышенного внимания к энергообъекту постороннего лица, попытки проникнуть на территорию подстанции, порчи оборудования подстанции и линии электропередачи; – увидели подозрительные предметы под опорой ЛЭП или ограждением подстанции (помня при этом, что внешний вид оставленного предмета может быть обманчив и маскировать внутреннее содержимое под безобидную коробку, игрушку, неброский сверток либо обычную сумку); – заметили, что люди без опознавательных знаков принадлежности к средствам массовой информации (фирменные куртки телекомпаний) и сопровождения сотрудников энергокомпании ведут фото- и видеосъемку подстанций и линий электропередачи, а также о других подозрительных действиях.  Помните, что для обеспечения безопасности важно внимание каждого. Мелочей в этом деле не бывает. 
Уважаемые жители Тюменской области! В связи с учетом активной позиции и действий России по нейтрализации внешних угроз существует возможность активизации сил, заинтересованных в дестабилизации обстановки внутри страны, в том числе и путем различных противоправных действий в отношении объектов энергетической инфраструктуры.
Энергообъекты – зона повышенного внимания || Фото с сайта www.en-renova.com

В настоящее время специалисты компании «Тюменьэнерго» реализуют комплекс дополнительных мероприятий по повышению антитеррористической защищенности объектов. Для обеспечения полной безопасности электросетевого оборудования очень важно, чтобы все жители нашего региона понимали: любой теракт может иметь масштабные негативные последствия для каждого конкретного человека. 

Пожалуйста, проявите бдительность: немедленно звоните в полицию по номеру 02 и на телефон доверия службы безопасности «Тюменьэнерго» 8-800-200-55-03 и сообщайте, если вы:

– стали свидетелем повышенного внимания к энергообъекту постороннего лица, попытки проникнуть на территорию подстанции, порчи оборудования подстанции и линии электропередачи;

– увидели подозрительные предметы под опорой ЛЭП или ограждением подстанции (помня при этом, что внешний вид оставленного предмета может быть обманчив и маскировать внутреннее содержимое под безобидную коробку, игрушку, неброский сверток либо обычную сумку);

– заметили, что люди без опознавательных знаков принадлежности к средствам массовой информации (фирменные куртки телекомпаний) и сопровождения сотрудников энергокомпании ведут фото- и видеосъемку подстанций и линий электропередачи, а также о других подозрительных действиях. 

Помните, что для обеспечения безопасности важно внимание каждого. Мелочей в этом деле не бывает. 

1210Просмотров

Читать далее
За последнюю неделю диагноз поставили 57 детям до 17 лет
Результат будет известен уже через пять минут
В России за сутки выявлено 6 562 случая COVID-19
Они предназначены для профилактики заражения коронавирусом
С февраля диагноз COVID-19 поставили 3785 тюменцам
Это данные за две недели
Всего в регионе 3638 случаев инфицирования
Верный диагноз удалось оперативно поставить благодаря дистанционному консилиуму

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы