Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Кукольные театры Перми и Тюмени поменялись площадками

Выступления Пермского кукольного театра оценят тюменские зрители, а в Перми посмотрят постановки тюменцев.

13:12, 18 апреля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Кукольные театры Перми и Тюмени поменялись площадками. Выступления Пермского кукольного театра оценят тюменские зрители, а в Перми посмотрят постановки тюменцев.. Труппа Тюменского театра кукол отправилась на гастроли в Пермь, сообщили в пресс-службе театра. Зрителям покажут две постановки - «Как на Машеньку зубки обиделись» и «Загадки природы». Оба спектакля камерные и рассчитаны на близкий контакт артистов с маленькими зрителями. Они играются для самой юной театральной публики в форме «Театра на подушках». Тюменские зрители 20, 21 и 22 апреля в «Театре на подушках» увидят постановку пермского режиссера Евгении Пашиевой «Цветные истории». Также на 22 апреля назначен спектакль «Сказки из чемодана» в постановке Александра Югова. Роль главной героини Бабушки-Говорушки в нем исполняет играет заслуженная артистка России Лариса Нагогина. Читайте еще: Спектакли рождаются из «почеркушек»… Владимир Орел остается на должности председателя тюменского отделения СТД РФ

Труппа Тюменского театра кукол отправилась на гастроли в Пермь, сообщили в пресс-службе театра. Зрителям покажут две постановки - «Как на Машеньку зубки обиделись» и «Загадки природы». Оба спектакля камерные и рассчитаны на близкий контакт артистов с маленькими зрителями. Они играются для самой юной театральной публики в форме «Театра на подушках».

Тюменские зрители 20, 21 и 22 апреля в «Театре на подушках» увидят постановку пермского режиссера Евгении Пашиевой «Цветные истории». Также на 22 апреля назначен спектакль «Сказки из чемодана» в постановке Александра Югова. Роль главной героини Бабушки-Говорушки в нем исполняет играет заслуженная артистка России Лариса Нагогина.

Читайте еще:

Спектакли рождаются из «почеркушек»…

Владимир Орел остается на должности председателя тюменского отделения СТД РФ

Читайте также

Новость Тюмени: Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

25 мая

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая

Новость Тюмени: Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

22 мая