×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени подготовлены пункты эвакуации населения

17.04.2017
16:47
В Тюмени подготовлены пункты эвакуации населения. На период половодья из зоны подтопления может быть отселено больше 20 тысяч человек.. Полсотни пунктов эвакуации населения подготовили власти столицы региона в преддверии весеннего паводка. Как сообщает «КП - Тюмень», в них переждать буйство стихии смогут больше 20 тысяч человек. Один из эвакуационных пунктов расположен в здании тюменской гимназии №16. К приему людей здесь все готово. Определены помещения для сна и приема пищи, комната матери и ребенка и медицинский пункт. Сформированы необходимые запасы воды, продуктов и лекарственных средств на случай необходимости оказания неотложной медицинской помощи. Читайте еще: В Исетском районе подтопленных домов нет Пострадавшие от паводка в Ишиме семьи получили матпомощь
На период половодья из зоны подтопления может быть отселено больше 20 тысяч человек.
Фото из архива редакции.

Полсотни пунктов эвакуации населения подготовили власти столицы региона в преддверии весеннего паводка. Как сообщает «КП - Тюмень», в них переждать буйство стихии смогут больше 20 тысяч человек.

Один из эвакуационных пунктов расположен в здании тюменской гимназии №16. К приему людей здесь все готово. Определены помещения для сна и приема пищи, комната матери и ребенка и медицинский пункт. Сформированы необходимые запасы воды, продуктов и лекарственных средств на случай необходимости оказания неотложной медицинской помощи.

Читайте еще:

В Исетском районе подтопленных домов нет

Пострадавшие от паводка в Ишиме семьи получили матпомощь

835Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Федор Колодезник. Если вечером сгущаются и синеют тучи, то следует ожидать ночную грозу.
Темы, требующие решения, подобрали специалисты Агентства стратегических инициатив на основе запросов активистов, общественных организаций и органов власти.
В д. Нариманова открыли памятный знак труженикам тыла в годы Великой Отечественной войны
На открытии форума молодежи представили главные составляющие успеха: талант, технологии и толерантность
21 июня ожидаются неблагоприятные метеорологические явления.
Во время традиционной прямой линии с президентом России поступил звонок из п. Каскара.
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное