Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени проведут противоклещевую обработку кладбищ

Из бюджета на эти цели выделили более 1 700 000 рублей.

16:27, 12 апреля 2017,
Слушать новость
В Тюмени проведут противоклещевую обработку кладбищ. Из бюджета на эти цели выделили более 1 700 000 рублей.. Больше 1 миллиона 700 тысяч рублей потратят власти столицы региона на противоклещевую обработку тюменских кладбищ. Об этом сообщает сетевое издание «72.ру». Обработка погостов начнется в начале мая. В общей сложности в пригородах Тюмени располагается полтора десятка кладбищ. Они занимают территорию в 160 гектаров. Под обработку попадают Текутьевское кладбище, три Червишевских, а также Верхнеборское, Комаровское, Заречное, Метелевское, Плехановское, Утешевское, Воронинское, Букинское, Антипинское, Зайковское и Мысовское кладбища. Обработка от клещей будет проводится в два этапа. Первый раз дезинсекторы появятся на погостах в мае, второй раз — в конце августа начале сентября. Читайте еще: Тюменцам стоит задуматься о прививках Рекреационные зоны в Тюмени обезопасят от клещей

Больше 1 миллиона 700 тысяч рублей потратят власти столицы региона на противоклещевую обработку тюменских кладбищ. Об этом сообщает сетевое издание «72.ру». Обработка погостов начнется в начале мая.

В общей сложности в пригородах Тюмени располагается полтора десятка кладбищ. Они занимают территорию в 160 гектаров. Под обработку попадают Текутьевское кладбище, три Червишевских, а также Верхнеборское, Комаровское, Заречное, Метелевское, Плехановское, Утешевское, Воронинское, Букинское, Антипинское, Зайковское и Мысовское кладбища.

Обработка от клещей будет проводится в два этапа. Первый раз дезинсекторы появятся на погостах в мае, второй раз — в конце августа начале сентября.

Читайте еще:

Тюменцам стоит задуматься о прививках

Рекреационные зоны в Тюмени обезопасят от клещей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября

Новость Тюмени: «Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

«Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

26 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

26 ноября