×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет конкурс лучшего детского и молодежного исполнения произведения с оркестром

11.02.2017
12:41
В Тюмени пройдет конкурс лучшего детского и молодежного исполнения произведения с оркестром. Первый областной конкурс юных музыкантов «Солист оркестра» на лучшее исполнение произведения с Тюменским филармоническим оркестром принимает заявки на участие от детей, студентов и их родителей до 20 марта 2017 года.. Участником конкурса могут стать учащиеся детских школ искусств, колледжей и вузов Тюменской области. Отборочный тур будет проводиться в учебных заведениях в феврале 2017 года. Шанс стать участником конкурса получат дети и молодые люди, играющие на фортепиано, струнных, духовых и ударных, народных инструментах, а также имеющие навыки академического вокала. Во втором туре 8 и 9 апреля конкурсанты исполнят по одному произведению в сопровождении концертмейстера в концертном зале колледжа искусств Тюменского государственного института культуры. Пятнадцать лучших исполнителей пройдут в финал конкурса, который состоится 6 и 7 мая 2017 года. Каждый участник получит возможность 20-минутной репетиции с Тюменским филармоническим оркестром. Итоги прослушивания будут подведены 10 мая, а 11 мая в 19-00 в концертном зале им. Юрия Гуляева Тюменской филармонии пройдет гала-концерт лауреатов конкурса и награждение победителей. Подведение итогов конкурса проводится с учетом возрастных категорий и предусматривает присуждение звания лауреатов I, II, III степени и дипломантов. Читайте еще: Государственный симфонический оркестр дал первый концерт в Тюмени Тюменский государственный симфонический оркестр вышел к зрителям с первым концертом
Первый областной конкурс юных музыкантов «Солист оркестра» на лучшее исполнение произведения с Тюменским филармоническим оркестром принимает заявки на участие от детей, студентов и их родителей до 20 марта 2017 года.
фото: pixabay.com

Участником конкурса могут стать учащиеся детских школ искусств, колледжей и вузов Тюменской области. Отборочный тур будет проводиться в учебных заведениях в феврале 2017 года. Шанс стать участником конкурса получат дети и молодые люди, играющие на фортепиано, струнных, духовых и ударных, народных инструментах, а также имеющие навыки академического вокала.

Во втором туре 8 и 9 апреля конкурсанты исполнят по одному произведению в сопровождении концертмейстера в концертном зале колледжа искусств Тюменского государственного института культуры. Пятнадцать лучших исполнителей пройдут в финал конкурса, который состоится 6 и 7 мая 2017 года.

Каждый участник получит возможность 20-минутной репетиции с Тюменским филармоническим оркестром. Итоги прослушивания будут подведены 10 мая, а 11 мая в 19-00 в концертном зале им. Юрия Гуляева Тюменской филармонии пройдет гала-концерт лауреатов конкурса и награждение победителей. Подведение итогов конкурса проводится с учетом возрастных категорий и предусматривает присуждение звания лауреатов I, II, III степени и дипломантов.

Читайте еще:

Государственный симфонический оркестр дал первый концерт в Тюмени

Тюменский государственный симфонический оркестр вышел к зрителям с первым концертом

1021Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Процесс съемок документальных картин организовала творческая мастерская «Студия-А» в рамках проекта «Пряничный домик» для телеканала «Культура».
На десерт зрителям предложили спектакль Красноярского драматического театра имени Пушкина.
В театре кукол – аншлаг! Мальчишки и девчонки с учителями и родителями пришли послушать любимую сказку «Конек-Горбунок» в исполнении артиста Леонида Окунева и Тюменского филармонического оркестра.
19 сентября в 12 часов гостем программы «Литературный четверг» в студии газеты «Тюменская область сегодня» станет журналист Владимир Лысов. Он расскажет о своей новой книге «Трудна дорога к Богу», которая готовится к выпуску в издательстве «Филантроп».
Короткометражка «Кассетка» Алексея Южакова вышла 15 сентября в Лондоне.
Он состоится в начале ноября. Мероприятие будет бесплатным как для участников, так и для зрителей.
Его в Тюмень привезли актеры Московского детского теневого театра.
Балет по сказке Петра Ершова представили на сцене Тобольского драматического театра.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное