×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольские травматологи осваивают новые операции

06.01.2017
13:42
Тобольские травматологи осваивают новые операции. Большинству местных пациентов помощь оказывается на месте. Все последние годы правительство Тюменской области последовательно занималось укреплением материально-технической базы системы медицинских учреждений региона. Не стала исключением и Тобольская областная клиническая больница №3. Как рассказал в интервью интернет-агентству «Тюменская линия» заведующий травматологическим отделением больницы Аслан Рустамов, за последние семь лет в повседневную практику тобольскими травматологами внедрено больше четырех десятков высокотехнологичных медицинских операций. Благодаря этому основной объем медицинской помощи врачи оказывают горожанам на месте, не прибегая к помощи коллег из клиник столицы региона. Удалось решить и кадровый вопрос. Сегодня в травматологическом отделении работает десять квалифицированных врачей. Решены все их социально-бытовые вопросы, созданы условия для постоянного профессионального роста.
Большинству местных пациентов помощь оказывается на месте
фото: pixabay.com

Все последние годы правительство Тюменской области последовательно занималось укреплением материально-технической базы системы медицинских учреждений региона. Не стала исключением и Тобольская областная клиническая больница №3.

Как рассказал в интервью интернет-агентству «Тюменская линия» заведующий травматологическим отделением больницы Аслан Рустамов, за последние семь лет в повседневную практику тобольскими травматологами внедрено больше четырех десятков высокотехнологичных медицинских операций. Благодаря этому основной объем медицинской помощи врачи оказывают горожанам на месте, не прибегая к помощи коллег из клиник столицы региона.

Удалось решить и кадровый вопрос. Сегодня в травматологическом отделении работает десять квалифицированных врачей. Решены все их социально-бытовые вопросы, созданы условия для постоянного профессионального роста.

Читайте также:

Тюменка поблагодарила врача за помощь в экстренных родах

Ишимцы ждут специалистов

1070Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работу по реализации проекта обсудили на заседании регионального правительства.
В ДК «Нефтяник» чествовали специалистов здравоохранения Тюменской области.
Борьбе с гиподинамией посвятили один из своих мастер-классов в тюменском оздоровительном центре «Красная гвоздика» участники проекта «Академия доброго здоровья».
Сотрудники редакции - тоже люди: иногда мы болеем и тогда бежим к врачам, а затем в аптеки. Еще совсем недавно покупка лекарств превращалась в квест «найди аптеку, где есть это лекарство или аналог и подешевле». Сейчас есть официальные сайты аптек, позволяющие весь поиск лекарств провести дома. А уже в стационарной аптеке купить нужный товар. Садимся удобнее и тестируем один из них.
Шестилетняя девочка была в тяжелом состоянии.
67-летняя женщина несколько минут находилась без сердцебиения.
Двухлетний малыш едва не задохнулся.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное