×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимцы ждут специалистов

06.11.2015
17:58
Ишимцы ждут специалистов.В областной больнице № 4 города Ишима рассказали, что на сегодняшний день чувствуется нехватка узких специалистов. За последнее время в Ишим на заработки переехало 80 врачей. Многих из них, особенно молодых специалистов, прельщают социальные гарантии: по приезде новоиспеченный врач получает квартиру и материальную поддержку. Совсем скоро распахнет свои двери строящийся дом на улице Казанской. Специально для приезжих медиков в нем выделят 20 квартир.  
Врачей узких специальностей ждут в Ишимской больнице № 4, и не просто ждут, а обещают квартиру и материальную поддержку.

В областной больнице № 4 города Ишима рассказали, что на сегодняшний день чувствуется нехватка узких специалистов. За последнее время в Ишим на заработки переехало 80 врачей. Многих из них, особенно молодых специалистов, прельщают социальные гарантии: по приезде новоиспеченный врач получает квартиру и материальную поддержку. Совсем скоро распахнет свои двери строящийся дом на улице Казанской. Специально для приезжих медиков в нем выделят 20 квартир.
 

721Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Официальные мероприятия и лекции форума уральской молодежи "Утро" будут транслироваться в прямом эфире на официальном сайте.
Представители правительства региона предоставили истцам документы с регламентом формул, расчетами нормативов и распечатками закрытой информационной базы данных департамента недропользования и экологии Тюменской области.
Путь к профессиональному становлению у каждого свой. Можно получить образование инженера и при этом работать водителем такси, а можно выучиться на юриста и посвятить себя производству наружной рекламы.
По народному календарю – Дорофеев день. Обилие в этот день пауков предвещает наступление жарких дней, а вот дятла услышать – жди сильных гроз.
Традиционный вальс выпускников на тюменской набережной состоится 21 июня. Начало в 18:30.
Читательница из Тобольска прислала на конкурс стихи в честь любимой рубрики газеты.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное