Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские врачи получили новое оборудование

Офтальмологическая помощь пациентам станет эффективнее

12:39, 30 декабря 2016,
Слушать новость
Тюменские врачи получили новое оборудование. Офтальмологическая помощь пациентам станет эффективнее. Больше 110 миллионов рублей за первые 9 месяцев текущего года направлено из регионального бюджета на закупку необходимого медицинского оборудования и приборов для офтальмологических отделений тюменских больниц. Об этом со ссылкой на Тюменскую областную Думу сообщает издание «Вслух.ру». Материальную базу укрепили офтальмологические отделения в областной больницы №3 в Тобольске и областной больнице №4 в Ишиме. Маммограф и ангиограф закуплены для медицинского центра. Кроме того, еще более 235 миллионов рублей направлено на проведение работ по капитальному ремонту зданий в областной инфекционной клинический больнице, в областной больнице №20 в Увате, в областной больнице №4 в Ишиме и в "Медицинском городе".

Больше 110 миллионов рублей за первые 9 месяцев текущего года направлено из регионального бюджета на закупку необходимого медицинского оборудования и приборов для офтальмологических отделений тюменских больниц. Об этом со ссылкой на Тюменскую областную Думу сообщает издание «Вслух.ру».

Материальную базу укрепили офтальмологические отделения в областной больницы №3 в Тобольске и областной больнице №4 в Ишиме. Маммограф и ангиограф закуплены для медицинского центра.

Кроме того, еще более 235 миллионов рублей направлено на проведение работ по капитальному ремонту зданий в областной инфекционной клинический больнице, в областной больнице №20 в Увате, в областной больнице №4 в Ишиме и в "Медицинском городе".

Читайте также:

Как подтвердить инвалидность?

Ишимцы ждут специалистов

Читайте также

Новость Тюмени: 6 продуктов, которые наладят пищеварение и укрепят иммунитет

6 продуктов, которые наладят пищеварение и укрепят иммунитет

31 января

Новость Тюмени: В каком случае надо делать маммографию и как выявить рак груди

В каком случае надо делать маммографию и как выявить рак груди

30 января

Новость Тюмени: В Тюмени детей с избыточной массой тела больше, чем в среднем по России

В Тюмени детей с избыточной массой тела больше, чем в среднем по России

29 января