×
В социальных сетях
В печатной версии

В Викулово начал работу после реконструкции мясоперерабатывающий цех

Мясоперерабатывающий цех в районном центре Викулово, открытый после реконструкции в июле этого года, начал производить более двух тонн мясной продукции в месяц.
Фото автора.

В ремонт были вложены собственные средства предпринимателей, а новое оборудование было приобретено за счет инвестиционного фонда Тюменской области.

– Год назад мы начали реконструкцию цеха, который до этого простаивал четыре года, – рассказал директор цеха Павел Златин. – В нем был установлен старый югославский модуль для переработки мяса – один из десяти, присланных в регион по программе Роспотребкооперации. Реконструировали старое и поставили новое оборудование отечественного производства для изготовления полуфабрикатов и колбас.

Собственники взяли займ в инвестиционном фонде Тюменской области в размере 1 млн 200 тысяч рублей и приобрели новые массажер и инъектор для того, чтобы быть мобильней и исключить тяжелый физический труд на производстве. Коллектив мясоперерабатывающего цеха составляет всего четыре человека, однако цех выпускает около двух тонн мясной продукции в месяц – колбасы десятков разных видов, пельмени и манты.

Затраты на реконструкцию и покупку нового оборудования предприниматели планируют вернуть в течение двух лет. Почти вся продукция цеха продается в Викуловском районе, но предприниматели недавно участвовали также и в социальных ярмарках в Тюмени и в Ишиме.

Читайте также:

Новый индустриальный парк в Тюменской области готов к приему резидентов

Тюменские инноваторы закончили испытание учебника для слепых и слабовидящих

1273Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Практическая конференция пройдет на Неделе инноваций Тюменской области.
Площадка объединила более 700 участников.
Они не залеживаются на прилавках европейских магазинов.
Компания «Кондитер Профи» находит новых партнеров.
Валовой региональный продукт увеличился в два с лишним раза.
С актуальными тарифами можно ознакомиться на сайте предприятия.
20 мая в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду