×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый индустриальный парк в Тюменской области готов к приему резидентов

21.12.2016
12:25
Новый индустриальный парк в Тюменской области готов к приему резидентов. Объект обеспечен необходимой инфраструктурой.. Заседание совета по развитию малого и среднего предпринимательства в Тюменской области прошло накануне. На нем официально объявлено об открытии в регионе нового индустриального парка - «Богандинский». Он располагается в сорока километрах от столицы региона и занимает площадь почти 268 гектаров. Объект полностью обеспечен необходимой инженерной инфраструктурой для возводимых здесь мощностей. Первыми резидентами нового индустриального парка стали ООО «Тюменская лесохимическая корпорация», ОАО НПО «Новодез», а также компания «Каргилл». Как рассказал заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков, на единой площадке с льготными условиями для бизнеса в общей сложности разместится более двух десятков производств. Они дадут региону полторы тысячи новых рабочих мест.
Объект обеспечен необходимой инфраструктурой.
Источник: пресс-служба правительства Тюменской области.

Заседание совета по развитию малого и среднего предпринимательства в Тюменской области прошло накануне. На нем официально объявлено об открытии в регионе нового индустриального парка - «Богандинский».

Он располагается в сорока километрах от столицы региона и занимает площадь почти 268 гектаров. Объект полностью обеспечен необходимой инженерной инфраструктурой для возводимых здесь мощностей.

Первыми резидентами нового индустриального парка стали ООО «Тюменская лесохимическая корпорация», ОАО НПО «Новодез», а также компания «Каргилл». Как рассказал заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков, на единой площадке с льготными условиями для бизнеса в общей сложности разместится более двух десятков производств. Они дадут региону полторы тысячи новых рабочих мест.

Читайте также:

Резиденты тюменских индустриальных парков получат налоговые льготы

В новых промышленных зонах Тюменской области 24 инвестора готовы построить производства

1273Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Из-за жаркого климата мясо птицы аравийцам производить невыгодно.
Это предложение прозвучало во время работы VII Международного слета успешных предпринимателей (СУП), который проходит в Тюмени.
На встрече главы города с бизнесменами обсудили конкурс предпринимателей.
Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.
При помощи банков новые проекты реализуют транспортники и строители.
В перспективе на ближайшие шесть лет этот резерв даст региону малый и средний бизнес.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное