Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый индустриальный парк в Тюменской области готов к приему резидентов

21.12.2016
12:25
Новый индустриальный парк в Тюменской области готов к приему резидентов. Объект обеспечен необходимой инфраструктурой.. Заседание совета по развитию малого и среднего предпринимательства в Тюменской области прошло накануне. На нем официально объявлено об открытии в регионе нового индустриального парка - «Богандинский». Он располагается в сорока километрах от столицы региона и занимает площадь почти 268 гектаров. Объект полностью обеспечен необходимой инженерной инфраструктурой для возводимых здесь мощностей. Первыми резидентами нового индустриального парка стали ООО «Тюменская лесохимическая корпорация», ОАО НПО «Новодез», а также компания «Каргилл». Как рассказал заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков, на единой площадке с льготными условиями для бизнеса в общей сложности разместится более двух десятков производств. Они дадут региону полторы тысячи новых рабочих мест.
Объект обеспечен необходимой инфраструктурой.
Источник: пресс-служба правительства Тюменской области.

Заседание совета по развитию малого и среднего предпринимательства в Тюменской области прошло накануне. На нем официально объявлено об открытии в регионе нового индустриального парка - «Богандинский».

Он располагается в сорока километрах от столицы региона и занимает площадь почти 268 гектаров. Объект полностью обеспечен необходимой инженерной инфраструктурой для возводимых здесь мощностей.

Первыми резидентами нового индустриального парка стали ООО «Тюменская лесохимическая корпорация», ОАО НПО «Новодез», а также компания «Каргилл». Как рассказал заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков, на единой площадке с льготными условиями для бизнеса в общей сложности разместится более двух десятков производств. Они дадут региону полторы тысячи новых рабочих мест.

Читайте также:

Резиденты тюменских индустриальных парков получат налоговые льготы

В новых промышленных зонах Тюменской области 24 инвестора готовы построить производства

1327Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Результаты нужны для разработки мер соцподдержки.
В рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» в областной столице открылась учебно-производственная площадка «Фабрика процессов».
Общая сумма требований превышает 1 миллиард рублей.
Пилотным муниципалитетом выбрана Нижняя Тавда.
Бесплатные просветительские мероприятия пройдут на рабочих местах.
Новая система уже действует в 69 регионах страны.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное