Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские коммунальщики следят за очисткой льда на остановках

23.12.2016
17:04
Тюменские коммунальщики следят за очисткой льда на остановках. Остановочные карманы обрабатывают специальным составом.. Содержанию в нормативном состоянии остановочных пунктов в зимний период коммунальные службы Тюмени уделяют пристальное внимание. Их особенность заключается в том, что в остановочных карманах лед скапливается даже в отсутствие снегопадов. Чтобы обеспечить надежное сцепление с дорогой колес автобусов и обезопасить пассажиров, коммунальщики используют специальные смеси. - На сегодняшний день у нас нет ни одного неочищенного автобусного кармана, - говорит главный специалист комитета текущего содержания улично-дорожной сети Департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени Алексей Смышляев. - Но автобусы все равно накатывают и лед получается. Как мы выходим из этой ситуации: мы применяем фрикционный материал, отсыпаем на таких участках мелкую крошку. Обслуживанием городских остановочных пунктов, по словам Алексея Смышляева, занимается компания «ТОДЭП». Пока жалоб на содержание остановочных пунктов в его комитет не поступало, заявил чиновник. Представитель администрации напомнил, что в случае возникновения каких-либо претензий к качеству работы дорожных служб у горожан есть возможность позвонить в круглосуточную диспетчерскую службу дирекции автомобильных дорог и мостов по телефону 29-75-53 или обратиться на интернет-портал «Тюмень — наш дом». Обращения рассмотрят в течение семи дней.
Остановочные карманы обрабатывают специальным составом.
Источник: ru.m.wikipedia.org. Автор: неизвестен.

Содержанию в нормативном состоянии остановочных пунктов в зимний период коммунальные службы Тюмени уделяют пристальное внимание. Их особенность заключается в том, что в остановочных карманах лед скапливается даже в отсутствие снегопадов. Чтобы обеспечить надежное сцепление с дорогой колес автобусов и обезопасить пассажиров, коммунальщики используют специальные смеси.

- На сегодняшний день у нас нет ни одного неочищенного автобусного кармана, - говорит главный специалист комитета текущего содержания улично-дорожной сети Департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени Алексей Смышляев. - Но автобусы все равно накатывают и лед получается. Как мы выходим из этой ситуации: мы применяем фрикционный материал, отсыпаем на таких участках мелкую крошку.

Обслуживанием городских остановочных пунктов, по словам Алексея Смышляева, занимается компания «ТОДЭП». Пока жалоб на содержание остановочных пунктов в его комитет не поступало, заявил чиновник. Представитель администрации напомнил, что в случае возникновения каких-либо претензий к качеству работы дорожных служб у горожан есть возможность позвонить в круглосуточную диспетчерскую службу дирекции автомобильных дорог и мостов по телефону 29-75-53 или обратиться на интернет-портал «Тюмень — наш дом». Обращения рассмотрят в течение семи дней.

Читайте также:

В 2017 году в Тюменской области будут экономить на строительстве

Новый индустриальный парк в Тюменской области готов к приему резидентов

1177Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Резкое похолодание ждут уже ночью.
После авиакатастрофы в Иране самолеты выбирают альтернативные маршруты.
На данный вопрос ответил мастер СТО Виталий Ниповалов.
Самолет из Нового Уренгоя ждут в Рощино вечером 17 января.
На дороге Тюмень – Тобольск движение – только по одной полосе.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное