Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В 2017 году в Тюменской области будут экономить на строительстве

Экономия коснется двух видов строительства.

13:36, 20 декабря 2016,
Слушать новость
В 2017 году в Тюменской области будут экономить на строительстве. Экономия коснется двух видов строительства.. - В 2017 году мы сэкономим на транспортной инфраструктуре, – отметил в рамках итоговой пресс-конференции Владимир Якушев. – Проект по завершению строительства объездной дороги придется отложить. Кроме того, выйдем не на все проекты социнфраструктуры. Мы планировали начать строительство трех школ. По одной в ближайшее время проведем аукцион и определим подрядчика. Если никаких изменений на федеральном уровне не произойдет, то вторую школу тоже заложим, а третью школу придется отложить. При этом Владимир Якушев подчеркнул, что все обязательства по ключевым социальным программам, включая расселение тюменцев из ветхого и аварийного жилья, будут выполнены. В 2016 году тюменцы не почувствовали значительных изменений благодаря секвестру бюджета. – В 2016 году мы по чуть-чуть «ужались «по каждой программе и сильно этого не почувствовали, – отметил Владимир Якушев. – Снос ветхого и аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года, заканчиваем. Основные проекты как в дорожном строительстве, так в образовании и в здравоохранении реализовали. Читайте больше: Губернатор ответит на вопросы жителей Тюменской области онлайн Валентина Матвиенко и Владимир Якушев провели встречу

- В 2017 году мы сэкономим на транспортной инфраструктуре, – отметил в рамках итоговой пресс-конференции Владимир Якушев. – Проект по завершению строительства объездной дороги придется отложить. Кроме того, выйдем не на все проекты социнфраструктуры. Мы планировали начать строительство трех школ. По одной в ближайшее время проведем аукцион и определим подрядчика. Если никаких изменений на федеральном уровне не произойдет, то вторую школу тоже заложим, а третью школу придется отложить.

При этом Владимир Якушев подчеркнул, что все обязательства по ключевым социальным программам, включая расселение тюменцев из ветхого и аварийного жилья, будут выполнены.

В 2016 году тюменцы не почувствовали значительных изменений благодаря секвестру бюджета.

– В 2016 году мы по чуть-чуть «ужались «по каждой программе и сильно этого не почувствовали, – отметил Владимир Якушев. – Снос ветхого и аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года, заканчиваем. Основные проекты как в дорожном строительстве, так в образовании и в здравоохранении реализовали.

Читайте больше:

Губернатор ответит на вопросы жителей Тюменской области онлайн

Валентина Матвиенко и Владимир Якушев провели встречу

Читайте также

Новость Тюмени: Тяжелобольным детям Урала выделили 12 млрд рублей поддержки

Тяжелобольным детям Урала выделили 12 млрд рублей поддержки

24 января

Новость Тюмени: Население Тюменской области к началу 2023 года превысит 1 млн 557 тысяч человек

Население Тюменской области к началу 2023 года превысит 1 млн 557 тысяч человек

23 декабря

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября