Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В 2017 году в Тюменской области будут экономить на строительстве

20.12.2016
13:36
В 2017 году в Тюменской области будут экономить на строительстве. Экономия коснется двух видов строительства.. - В 2017 году мы сэкономим на транспортной инфраструктуре, – отметил в рамках итоговой пресс-конференции Владимир Якушев. – Проект по завершению строительства объездной дороги придется отложить. Кроме того, выйдем не на все проекты социнфраструктуры. Мы планировали начать строительство трех школ. По одной в ближайшее время проведем аукцион и определим подрядчика. Если никаких изменений на федеральном уровне не произойдет, то вторую школу тоже заложим, а третью школу придется отложить. При этом Владимир Якушев подчеркнул, что все обязательства по ключевым социальным программам, включая расселение тюменцев из ветхого и аварийного жилья, будут выполнены. В 2016 году тюменцы не почувствовали значительных изменений благодаря секвестру бюджета. – В 2016 году мы по чуть-чуть «ужались «по каждой программе и сильно этого не почувствовали, – отметил Владимир Якушев. – Снос ветхого и аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года, заканчиваем. Основные проекты как в дорожном строительстве, так в образовании и в здравоохранении реализовали. Читайте больше: Губернатор ответит на вопросы жителей Тюменской области онлайн Валентина Матвиенко и Владимир Якушев провели встречу
Экономия коснется двух видов строительства.
Источник изображения: freeimages.com || Автор фото: Matthew Maaskant

- В 2017 году мы сэкономим на транспортной инфраструктуре, – отметил в рамках итоговой пресс-конференции Владимир Якушев. – Проект по завершению строительства объездной дороги придется отложить. Кроме того, выйдем не на все проекты социнфраструктуры. Мы планировали начать строительство трех школ. По одной в ближайшее время проведем аукцион и определим подрядчика. Если никаких изменений на федеральном уровне не произойдет, то вторую школу тоже заложим, а третью школу придется отложить.

При этом Владимир Якушев подчеркнул, что все обязательства по ключевым социальным программам, включая расселение тюменцев из ветхого и аварийного жилья, будут выполнены.

В 2016 году тюменцы не почувствовали значительных изменений благодаря секвестру бюджета.

– В 2016 году мы по чуть-чуть «ужались «по каждой программе и сильно этого не почувствовали, – отметил Владимир Якушев. – Снос ветхого и аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года, заканчиваем. Основные проекты как в дорожном строительстве, так в образовании и в здравоохранении реализовали.

Читайте больше:

Губернатор ответит на вопросы жителей Тюменской области онлайн

Валентина Матвиенко и Владимир Якушев провели встречу

1465Просмотров

Читать далее
Точные суммы назвал губернатор Тюменской области Александр Моор
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы