×
В социальных сетях
В печатной версии

В 2017 году в Тюменской области будут экономить на строительстве

20.12.2016
13:36
В 2017 году в Тюменской области будут экономить на строительстве. Экономия коснется двух видов строительства.. - В 2017 году мы сэкономим на транспортной инфраструктуре, – отметил в рамках итоговой пресс-конференции Владимир Якушев. – Проект по завершению строительства объездной дороги придется отложить. Кроме того, выйдем не на все проекты социнфраструктуры. Мы планировали начать строительство трех школ. По одной в ближайшее время проведем аукцион и определим подрядчика. Если никаких изменений на федеральном уровне не произойдет, то вторую школу тоже заложим, а третью школу придется отложить. При этом Владимир Якушев подчеркнул, что все обязательства по ключевым социальным программам, включая расселение тюменцев из ветхого и аварийного жилья, будут выполнены. В 2016 году тюменцы не почувствовали значительных изменений благодаря секвестру бюджета. – В 2016 году мы по чуть-чуть «ужались «по каждой программе и сильно этого не почувствовали, – отметил Владимир Якушев. – Снос ветхого и аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года, заканчиваем. Основные проекты как в дорожном строительстве, так в образовании и в здравоохранении реализовали. Читайте больше: Губернатор ответит на вопросы жителей Тюменской области онлайн Валентина Матвиенко и Владимир Якушев провели встречу
Экономия коснется двух видов строительства.
Источник изображения: freeimages.com || Автор фото: Matthew Maaskant

- В 2017 году мы сэкономим на транспортной инфраструктуре, – отметил в рамках итоговой пресс-конференции Владимир Якушев. – Проект по завершению строительства объездной дороги придется отложить. Кроме того, выйдем не на все проекты социнфраструктуры. Мы планировали начать строительство трех школ. По одной в ближайшее время проведем аукцион и определим подрядчика. Если никаких изменений на федеральном уровне не произойдет, то вторую школу тоже заложим, а третью школу придется отложить.

При этом Владимир Якушев подчеркнул, что все обязательства по ключевым социальным программам, включая расселение тюменцев из ветхого и аварийного жилья, будут выполнены.

В 2016 году тюменцы не почувствовали значительных изменений благодаря секвестру бюджета.

– В 2016 году мы по чуть-чуть «ужались «по каждой программе и сильно этого не почувствовали, – отметил Владимир Якушев. – Снос ветхого и аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года, заканчиваем. Основные проекты как в дорожном строительстве, так в образовании и в здравоохранении реализовали.

Читайте больше:

Губернатор ответит на вопросы жителей Тюменской области онлайн

Валентина Матвиенко и Владимир Якушев провели встречу

1298Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное