Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Якушев поддержал ужесточение законодательства о защите животных

Губернатор Тюменской области поддержал ужесточение административной ответственности за жестокое обращение с животными.

16:43, 20 декабря 2016,
Слушать новость
Владимир Якушев поддержал ужесточение законодательства о защите животных. Губернатор Тюменской области поддержал ужесточение административной ответственности за жестокое обращение с животными.. – Не возражаю против ужесточения законодательства о животных. Мы несем ответственность за домашнее животное, – отметил Владимир Якушев в рамках итоговой пресс-конференции. – Я не против, чтобы существовало ужесточение на административном уровне. Однако, наказав человека, мы не заставим его любить животных. Глава региона отметил, что лучший вариант – это изымать животных у жестоких хозяев, создавать приюты и заниматься поиском новых любящих хозяева. В ходе итоговой пресс-конференции Владимир Якушев также рассказал о своем домашнем любимце, сибирской лайке Буране: «Это любимец нашей семьи, спокойный парень дружелюбный, но очень не любит, когда на меня кто-то повышает голос, тогда может и укусить».

– Не возражаю против ужесточения законодательства о животных. Мы несем ответственность за домашнее животное, – отметил Владимир Якушев в рамках итоговой пресс-конференции. – Я не против, чтобы существовало ужесточение на административном уровне. Однако, наказав человека, мы не заставим его любить животных.

Глава региона отметил, что лучший вариант – это изымать животных у жестоких хозяев, создавать приюты и заниматься поиском новых любящих хозяева. В ходе итоговой пресс-конференции Владимир Якушев также рассказал о своем домашнем любимце, сибирской лайке Буране: «Это любимец нашей семьи, спокойный парень дружелюбный, но очень не любит, когда на меня кто-то повышает голос, тогда может и укусить».

Читайте также:

Владимир Якушев назвал перспективные для региона отрасли экономики

Индекс промпроизводства Тюменской области в 2016 году вырастет на 2,2%

Читайте также

Новость Тюмени: Тяжелобольным детям Урала выделили 12 млрд рублей поддержки

Тяжелобольным детям Урала выделили 12 млрд рублей поддержки

24 января

Новость Тюмени: Население Тюменской области к началу 2023 года превысит 1 млн 557 тысяч человек

Население Тюменской области к началу 2023 года превысит 1 млн 557 тысяч человек

23 декабря

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября