×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев поддержал ужесточение законодательства о защите животных

20.12.2016
16:43
Владимир Якушев поддержал ужесточение законодательства о защите животных. Губернатор Тюменской области поддержал ужесточение административной ответственности за жестокое обращение с животными.. – Не возражаю против ужесточения законодательства о животных. Мы несем ответственность за домашнее животное, – отметил Владимир Якушев в рамках итоговой пресс-конференции. – Я не против, чтобы существовало ужесточение на административном уровне. Однако, наказав человека, мы не заставим его любить животных. Глава региона отметил, что лучший вариант – это изымать животных у жестоких хозяев, создавать приюты и заниматься поиском новых любящих хозяева. В ходе итоговой пресс-конференции Владимир Якушев также рассказал о своем домашнем любимце, сибирской лайке Буране: «Это любимец нашей семьи, спокойный парень дружелюбный, но очень не любит, когда на меня кто-то повышает голос, тогда может и укусить».
Губернатор Тюменской области поддержал ужесточение административной ответственности за жестокое обращение с животными.
Фото Валерия Бычкова.

– Не возражаю против ужесточения законодательства о животных. Мы несем ответственность за домашнее животное, – отметил Владимир Якушев в рамках итоговой пресс-конференции. – Я не против, чтобы существовало ужесточение на административном уровне. Однако, наказав человека, мы не заставим его любить животных.

Глава региона отметил, что лучший вариант – это изымать животных у жестоких хозяев, создавать приюты и заниматься поиском новых любящих хозяева. В ходе итоговой пресс-конференции Владимир Якушев также рассказал о своем домашнем любимце, сибирской лайке Буране: «Это любимец нашей семьи, спокойный парень дружелюбный, но очень не любит, когда на меня кто-то повышает голос, тогда может и укусить».

Читайте также:

Владимир Якушев назвал перспективные для региона отрасли экономики

Индекс промпроизводства Тюменской области в 2016 году вырастет на 2,2%

1103Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное