×
В социальных сетях
В печатной версии

Индекс промпроизводства Тюменской области в 2016 году вырастет на 2,2%

Предварительные оценки темпов экономического развития региона Владимир Якушев дал на пресс-конференции.
Фото Валерия Бычкова.

По предварительной оценке, рост индекса промпроизводства составит 2,2%. "Это не те цифры на которые мы рассчитывали, – признался Владимир Якушев. – Есть некоторое напряжение и у меня и у моей команды, однако нам удалось сохранить положительную динамику экономического роста".

Губернатор Тюменской области также отметил, что в 2016 году региону удалось прогреметь на всю страну если не в экономическом плане, то в гуманитарном: Тюмень принимала Дельфийские игры. Успешно развивается и сфера образования: благодаря соревнованиям Worldskills Russia и вниманию к рабочим профессиям конкурс на отдельные специальности в Тюменских колледжах вырос до восьми человек на место.

Добавим, что с января по сентябрь 2016 года в экономики Тюменской области инвестировано 284,1 млрд рублей или 177,4% к аналогичному периоду 2015 года. Тюменская область занимает 5 место в РФ по объему инвестиций на душу населения (за январь-сентябрь 2016 года). 

На январь-ноябрь 2016 года индекс промпроизводства силньее всего вырос в области химического производства (118,4%), производства транспортных средств и оборудования (107,7%) и аккумуляторов (111,3%). 

Читайте больше:

Тюменским предпринимателям рассказали о технологиях управления

Тюменские инноваторы закончили испытание учебника для слепых и слабовидящих

1062Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они не залеживаются на прилавках европейских магазинов.
Родственникам нужно будет подтвердить, что в доме никто не проживает.
Мероприятие активизирует промышленный потенциал региона.
20 мая в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло.
Открыта регистрация на форум.
В форуме примет участие более тысячи бизнесменов.
Предприятия региона готовы поставлять в КНР полипропилен, древесину, стройматериалы, промышленный текстиль, ряд продовольственных товаров.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду