Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Индекс промпроизводства Тюменской области в 2016 году вырастет на 2,2%

20.12.2016
13:25
Индекс промпроизводства Тюменской области в 2016 году вырастет на 2,2%. Предварительные оценки темпов экономического развития региона Владимир Якушев дал на пресс-конференции.. По предварительной оценке, рост индекса промпроизводства составит 2,2%. "Это не те цифры на которые мы рассчитывали, – признался Владимир Якушев. – Есть некоторое напряжение и у меня и у моей команды, однако нам удалось сохранить положительную динамику экономического роста". Губернатор Тюменской области также отметил, что в 2016 году региону удалось прогреметь на всю страну если не в экономическом плане, то в гуманитарном: Тюмень принимала Дельфийские игры. Успешно развивается и сфера образования: благодаря соревнованиям Worldskills Russia и вниманию к рабочим профессиям конкурс на отдельные специальности в Тюменских колледжах вырос до восьми человек на место. Добавим, что с января по сентябрь 2016 года в экономики Тюменской области инвестировано 284,1 млрд рублей или 177,4% к аналогичному периоду 2015 года. Тюменская область занимает 5 место в РФ по объему инвестиций на душу населения (за январь-сентябрь 2016 года).  На январь-ноябрь 2016 года индекс промпроизводства силньее всего вырос в области химического производства (118,4%), производства транспортных средств и оборудования (107,7%) и аккумуляторов (111,3%).  Читайте больше: Тюменским предпринимателям рассказали о технологиях управления Тюменские инноваторы закончили испытание учебника для слепых и слабовидящих
Предварительные оценки темпов экономического развития региона Владимир Якушев дал на пресс-конференции.
Фото Валерия Бычкова.

По предварительной оценке, рост индекса промпроизводства составит 2,2%. "Это не те цифры на которые мы рассчитывали, – признался Владимир Якушев. – Есть некоторое напряжение и у меня и у моей команды, однако нам удалось сохранить положительную динамику экономического роста".

Губернатор Тюменской области также отметил, что в 2016 году региону удалось прогреметь на всю страну если не в экономическом плане, то в гуманитарном: Тюмень принимала Дельфийские игры. Успешно развивается и сфера образования: благодаря соревнованиям Worldskills Russia и вниманию к рабочим профессиям конкурс на отдельные специальности в Тюменских колледжах вырос до восьми человек на место.

Добавим, что с января по сентябрь 2016 года в экономики Тюменской области инвестировано 284,1 млрд рублей или 177,4% к аналогичному периоду 2015 года. Тюменская область занимает 5 место в РФ по объему инвестиций на душу населения (за январь-сентябрь 2016 года). 

На январь-ноябрь 2016 года индекс промпроизводства силньее всего вырос в области химического производства (118,4%), производства транспортных средств и оборудования (107,7%) и аккумуляторов (111,3%). 

Читайте больше:

Тюменским предпринимателям рассказали о технологиях управления

Тюменские инноваторы закончили испытание учебника для слепых и слабовидящих

1241Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Десяток предприятий будут вести набор персонала.
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.
Область продает корейцам нефть, нефтепродукты, древесину и изделия из нее.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное