Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени американка установила мировой рекорд по зимнему плаванию

19.12.2016
15:54
В Тюмени американка установила мировой рекорд по зимнему плаванию. На соревнованиях по зимнему плаванию, состоявшихся в Тюмени, было установлено сразу несколько рекордов, одним из которых стал рекорд американки Джеми Монохан в возрастной категории 30-39 лет.. Американка Джеми Монохан установила мировой рекорд в возрастной категории 30-39 лет среди женщин – проплыла 1 650 метров за 30 минут 20 секунд. Вторым рекордсменом стал 7-летний Никита Знобишин, сумевший проплыть 25-метровку за 47 секунд. Примечательно, что на подготовку к турниру по зимнему плаванию у юного спортсмена ушло всего 3 недели. Также по результатам соревнований были отмечены Ольга Шакирова из Кемерово, ставшая лучшей на дистанции 500 метров и Татьяна Гавриленкова из Иваново, показавшая лучший результат на 300-метровке. На длинных дистанциях «золото» и «серебро» досталось тюменцам. Лучшим оказался Игорь Филатов, проплывший 1150 метров, за ним Андрей Гындышев, с результатом в 1100 метров, а «бронзу», взял Александр Зайцев из Томска, с результатом в 1050 метров. Читайте больше: Тюмень могут лишить права проведения этапа Кубка мира по биатлону Значки ГТО получили в Тюмени 400 школьников
На соревнованиях по зимнему плаванию, состоявшихся в Тюмени, было установлено сразу несколько рекордов, одним из которых стал рекорд американки Джеми Монохан в возрастной категории 30-39 лет.
|| Автор фото: Сергей Кузнецов

Американка Джеми Монохан установила мировой рекорд в возрастной категории 30-39 лет среди женщин – проплыла 1 650 метров за 30 минут 20 секунд.

Вторым рекордсменом стал 7-летний Никита Знобишин, сумевший проплыть 25-метровку за 47 секунд. Примечательно, что на подготовку к турниру по зимнему плаванию у юного спортсмена ушло всего 3 недели.

Также по результатам соревнований были отмечены Ольга Шакирова из Кемерово, ставшая лучшей на дистанции 500 метров и Татьяна Гавриленкова из Иваново, показавшая лучший результат на 300-метровке.

На длинных дистанциях «золото» и «серебро» досталось тюменцам. Лучшим оказался Игорь Филатов, проплывший 1150 метров, за ним Андрей Гындышев, с результатом в 1100 метров, а «бронзу», взял Александр Зайцев из Томска, с результатом в 1050 метров.

Читайте больше:

Тюмень могут лишить права проведения этапа Кубка мира по биатлону

Значки ГТО получили в Тюмени 400 школьников

1505Просмотров

Читать далее
Тренировки возобновятся после завершения карантина
«Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2
Соревнования пройдут в спорткомплексе «Строймаш».
Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики
Три раза в неделю он бегает в Гагаринском парке
Первенство России возобновится 7 апреля.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем