Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени американка установила мировой рекорд по зимнему плаванию

На соревнованиях по зимнему плаванию, состоявшихся в Тюмени, было установлено сразу несколько рекордов, одним из которых стал рекорд американки Джеми Монохан в возрастной категории 30-39 лет.

15:54, 19 декабря 2016,
Слушать новость
В Тюмени американка установила мировой рекорд по зимнему плаванию. На соревнованиях по зимнему плаванию, состоявшихся в Тюмени, было установлено сразу несколько рекордов, одним из которых стал рекорд американки Джеми Монохан в возрастной категории 30-39 лет.. Американка Джеми Монохан установила мировой рекорд в возрастной категории 30-39 лет среди женщин – проплыла 1 650 метров за 30 минут 20 секунд. Вторым рекордсменом стал 7-летний Никита Знобишин, сумевший проплыть 25-метровку за 47 секунд. Примечательно, что на подготовку к турниру по зимнему плаванию у юного спортсмена ушло всего 3 недели. Также по результатам соревнований были отмечены Ольга Шакирова из Кемерово, ставшая лучшей на дистанции 500 метров и Татьяна Гавриленкова из Иваново, показавшая лучший результат на 300-метровке. На длинных дистанциях «золото» и «серебро» досталось тюменцам. Лучшим оказался Игорь Филатов, проплывший 1150 метров, за ним Андрей Гындышев, с результатом в 1100 метров, а «бронзу», взял Александр Зайцев из Томска, с результатом в 1050 метров. Читайте больше: Тюмень могут лишить права проведения этапа Кубка мира по биатлону Значки ГТО получили в Тюмени 400 школьников

Американка Джеми Монохан установила мировой рекорд в возрастной категории 30-39 лет среди женщин – проплыла 1 650 метров за 30 минут 20 секунд.

Вторым рекордсменом стал 7-летний Никита Знобишин, сумевший проплыть 25-метровку за 47 секунд. Примечательно, что на подготовку к турниру по зимнему плаванию у юного спортсмена ушло всего 3 недели.

Также по результатам соревнований были отмечены Ольга Шакирова из Кемерово, ставшая лучшей на дистанции 500 метров и Татьяна Гавриленкова из Иваново, показавшая лучший результат на 300-метровке.

На длинных дистанциях «золото» и «серебро» досталось тюменцам. Лучшим оказался Игорь Филатов, проплывший 1150 метров, за ним Андрей Гындышев, с результатом в 1100 метров, а «бронзу», взял Александр Зайцев из Томска, с результатом в 1050 метров.

Читайте больше:

Тюмень могут лишить права проведения этапа Кубка мира по биатлону

Значки ГТО получили в Тюмени 400 школьников

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа