Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени американка установила мировой рекорд по зимнему плаванию

19.12.2016
15:54
В Тюмени американка установила мировой рекорд по зимнему плаванию. На соревнованиях по зимнему плаванию, состоявшихся в Тюмени, было установлено сразу несколько рекордов, одним из которых стал рекорд американки Джеми Монохан в возрастной категории 30-39 лет.. Американка Джеми Монохан установила мировой рекорд в возрастной категории 30-39 лет среди женщин – проплыла 1 650 метров за 30 минут 20 секунд. Вторым рекордсменом стал 7-летний Никита Знобишин, сумевший проплыть 25-метровку за 47 секунд. Примечательно, что на подготовку к турниру по зимнему плаванию у юного спортсмена ушло всего 3 недели. Также по результатам соревнований были отмечены Ольга Шакирова из Кемерово, ставшая лучшей на дистанции 500 метров и Татьяна Гавриленкова из Иваново, показавшая лучший результат на 300-метровке. На длинных дистанциях «золото» и «серебро» досталось тюменцам. Лучшим оказался Игорь Филатов, проплывший 1150 метров, за ним Андрей Гындышев, с результатом в 1100 метров, а «бронзу», взял Александр Зайцев из Томска, с результатом в 1050 метров. Читайте больше: Тюмень могут лишить права проведения этапа Кубка мира по биатлону Значки ГТО получили в Тюмени 400 школьников
На соревнованиях по зимнему плаванию, состоявшихся в Тюмени, было установлено сразу несколько рекордов, одним из которых стал рекорд американки Джеми Монохан в возрастной категории 30-39 лет.
|| Автор фото: Сергей Кузнецов

Американка Джеми Монохан установила мировой рекорд в возрастной категории 30-39 лет среди женщин – проплыла 1 650 метров за 30 минут 20 секунд.

Вторым рекордсменом стал 7-летний Никита Знобишин, сумевший проплыть 25-метровку за 47 секунд. Примечательно, что на подготовку к турниру по зимнему плаванию у юного спортсмена ушло всего 3 недели.

Также по результатам соревнований были отмечены Ольга Шакирова из Кемерово, ставшая лучшей на дистанции 500 метров и Татьяна Гавриленкова из Иваново, показавшая лучший результат на 300-метровке.

На длинных дистанциях «золото» и «серебро» досталось тюменцам. Лучшим оказался Игорь Филатов, проплывший 1150 метров, за ним Андрей Гындышев, с результатом в 1100 метров, а «бронзу», взял Александр Зайцев из Томска, с результатом в 1050 метров.

Читайте больше:

Тюмень могут лишить права проведения этапа Кубка мира по биатлону

Значки ГТО получили в Тюмени 400 школьников

1456Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное