×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени американка установила мировой рекорд по зимнему плаванию

19.12.2016
15:54
В Тюмени американка установила мировой рекорд по зимнему плаванию. На соревнованиях по зимнему плаванию, состоявшихся в Тюмени, было установлено сразу несколько рекордов, одним из которых стал рекорд американки Джеми Монохан в возрастной категории 30-39 лет.. Американка Джеми Монохан установила мировой рекорд в возрастной категории 30-39 лет среди женщин – проплыла 1 650 метров за 30 минут 20 секунд. Вторым рекордсменом стал 7-летний Никита Знобишин, сумевший проплыть 25-метровку за 47 секунд. Примечательно, что на подготовку к турниру по зимнему плаванию у юного спортсмена ушло всего 3 недели. Также по результатам соревнований были отмечены Ольга Шакирова из Кемерово, ставшая лучшей на дистанции 500 метров и Татьяна Гавриленкова из Иваново, показавшая лучший результат на 300-метровке. На длинных дистанциях «золото» и «серебро» досталось тюменцам. Лучшим оказался Игорь Филатов, проплывший 1150 метров, за ним Андрей Гындышев, с результатом в 1100 метров, а «бронзу», взял Александр Зайцев из Томска, с результатом в 1050 метров. Читайте больше: Тюмень могут лишить права проведения этапа Кубка мира по биатлону Значки ГТО получили в Тюмени 400 школьников
На соревнованиях по зимнему плаванию, состоявшихся в Тюмени, было установлено сразу несколько рекордов, одним из которых стал рекорд американки Джеми Монохан в возрастной категории 30-39 лет.
|| Автор фото: Сергей Кузнецов

Американка Джеми Монохан установила мировой рекорд в возрастной категории 30-39 лет среди женщин – проплыла 1 650 метров за 30 минут 20 секунд.

Вторым рекордсменом стал 7-летний Никита Знобишин, сумевший проплыть 25-метровку за 47 секунд. Примечательно, что на подготовку к турниру по зимнему плаванию у юного спортсмена ушло всего 3 недели.

Также по результатам соревнований были отмечены Ольга Шакирова из Кемерово, ставшая лучшей на дистанции 500 метров и Татьяна Гавриленкова из Иваново, показавшая лучший результат на 300-метровке.

На длинных дистанциях «золото» и «серебро» досталось тюменцам. Лучшим оказался Игорь Филатов, проплывший 1150 метров, за ним Андрей Гындышев, с результатом в 1100 метров, а «бронзу», взял Александр Зайцев из Томска, с результатом в 1050 метров.

Читайте больше:

Тюмень могут лишить права проведения этапа Кубка мира по биатлону

Значки ГТО получили в Тюмени 400 школьников

1404Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Он пройдет 14 сентября в военно-спортивном палаточном лагере «Патриот» около с. Пятково.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное