Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень могут лишить права проведения этапа Кубка мира по биатлону

Окончательное решение пока не принято.

12:50, 19 декабря 2016,
Слушать новость
Тюмень могут лишить права проведения этапа Кубка мира по биатлону. Окончательное решение пока не принято.. На минувшей неделе опубликована вторая часть доклада Ричарда Макларена, посвященного итогам расследования Всемирного антидопингового агентства (WADA) относительно российских спортсменов, обвиняемых в употреблении запрещенных препаратов. Как сообщает информационное агентство ТАСС, в списке фамилии 31 российского атлета. В четверг этот список передан в Международный союз биатлонистов (IBU), который и является официальным организатором Кубка мира. Новые обстоятельства ставят под вопрос возможность проведения соревнований под эгидой IBU на территории России. Один из этапов Кубка мира по биатлону должен пройти в Тюмени в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». По данным ТАСС, заменой «Жемчужине» может стать белорусский центр спортивной подготовки «Раубичи». Окончание решение в IBU пока не принято.

На минувшей неделе опубликована вторая часть доклада Ричарда Макларена, посвященного итогам расследования Всемирного антидопингового агентства (WADA) относительно российских спортсменов, обвиняемых в употреблении запрещенных препаратов.

Как сообщает информационное агентство ТАСС, в списке фамилии 31 российского атлета. В четверг этот список передан в Международный союз биатлонистов (IBU), который и является официальным организатором Кубка мира. Новые обстоятельства ставят под вопрос возможность проведения соревнований под эгидой IBU на территории России.

Один из этапов Кубка мира по биатлону должен пройти в Тюмени в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». По данным ТАСС, заменой «Жемчужине» может стать белорусский центр спортивной подготовки «Раубичи». Окончание решение в IBU пока не принято.

Читайте также:

В «Жемчужине Сибири» строят тоннель от помещений сервисного обслуживания до стрельбища

Тюменец Евгений Гараничев выступит на Кубке мира по биатлону

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа