Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюмень могут лишить права проведения этапа Кубка мира по биатлону

19.12.2016
12:50
Тюмень могут лишить права проведения этапа Кубка мира по биатлону. Окончательное решение пока не принято.. На минувшей неделе опубликована вторая часть доклада Ричарда Макларена, посвященного итогам расследования Всемирного антидопингового агентства (WADA) относительно российских спортсменов, обвиняемых в употреблении запрещенных препаратов. Как сообщает информационное агентство ТАСС, в списке фамилии 31 российского атлета. В четверг этот список передан в Международный союз биатлонистов (IBU), который и является официальным организатором Кубка мира. Новые обстоятельства ставят под вопрос возможность проведения соревнований под эгидой IBU на территории России. Один из этапов Кубка мира по биатлону должен пройти в Тюмени в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». По данным ТАСС, заменой «Жемчужине» может стать белорусский центр спортивной подготовки «Раубичи». Окончание решение в IBU пока не принято.
Окончательное решение пока не принято.
фото: pixabay.com, автор: tpsdave

На минувшей неделе опубликована вторая часть доклада Ричарда Макларена, посвященного итогам расследования Всемирного антидопингового агентства (WADA) относительно российских спортсменов, обвиняемых в употреблении запрещенных препаратов.

Как сообщает информационное агентство ТАСС, в списке фамилии 31 российского атлета. В четверг этот список передан в Международный союз биатлонистов (IBU), который и является официальным организатором Кубка мира. Новые обстоятельства ставят под вопрос возможность проведения соревнований под эгидой IBU на территории России.

Один из этапов Кубка мира по биатлону должен пройти в Тюмени в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». По данным ТАСС, заменой «Жемчужине» может стать белорусский центр спортивной подготовки «Раубичи». Окончание решение в IBU пока не принято.

Читайте также:

В «Жемчужине Сибири» строят тоннель от помещений сервисного обслуживания до стрельбища

Тюменец Евгений Гараничев выступит на Кубке мира по биатлону

1179Просмотров

Читать далее
Тренировки возобновятся после завершения карантина
«Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2
Соревнования пройдут в спорткомплексе «Строймаш».
Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики
Три раза в неделю он бегает в Гагаринском парке
Первенство России возобновится 7 апреля.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем