×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменских школьников есть шанс попасть в «Артек»

14.12.2016
17:16
У тюменских школьников есть шанс попасть в «Артек» . Начался прием заявок на конкурс юных чтецов «Живая классика».. Стартовал прием заявок от школьников на всероссийский конкурс чтецов «Живая классика». Он проводится для ребят в возрасте от 10 до 16 лет. По условиям конкурса каждый участник в течение пяти минут будет читать отрывок своего любимого литературного произведения в прозе. Организаторы оценят не только исполнительское мастерство участников, но и конкретное произведение, выбранное для конкурса. Предпочтение отдадут тем, кто будет читать малоизвестных или современных авторов. Литературные произведения, входящие в школьную программу, до участия в конкурсной программе допускаться не будут. Победители региональных этапов конкурса «Живая классика» получат право на три недели отправиться в знаменитый «Артек». Заявки на участие в конкурсе принимаются на сайте: youngreaders.ru.
Начался прием заявок на конкурс юных чтецов «Живая классика».
Источник: vk.com/young_readers

Стартовал прием заявок от школьников на всероссийский конкурс чтецов «Живая классика». Он проводится для ребят в возрасте от 10 до 16 лет.

По условиям конкурса каждый участник в течение пяти минут будет читать отрывок своего любимого литературного произведения в прозе. Организаторы оценят не только исполнительское мастерство участников, но и конкретное произведение, выбранное для конкурса.

Предпочтение отдадут тем, кто будет читать малоизвестных или современных авторов. Литературные произведения, входящие в школьную программу, до участия в конкурсной программе допускаться не будут.

Победители региональных этапов конкурса «Живая классика» получат право на три недели отправиться в знаменитый «Артек». Заявки на участие в конкурсе принимаются на сайте: youngreaders.ru.

Читайте также:

В Тюмени стартовал конкурс «Я – волонтер»

В Тюмени подвели итоги конкурса «Тюменская марка»

1173Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они пройдут 26 и 27 сентября в Ишимском пединституте имени Петра Ершова, филиале ТюмГУ.
Детей обрадуют интерактивные песочницы и лаборатории для нано-экспериментов.
Рабочие уже начали подготовку и забили первые сваи.
Обладателей грантов на фестивале «Таврида-Арт» показали по федеральному ТВ.
Серия занятий пройдет с 24 сентября по 3 октября в библиотеке имени Дмитрия Менделеева.
89 студентов и аспирантов вузов и профессиональных образовательных организаций региона получат стипендии губернатора Тюменской области в 2019-2020 учебном году. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Моор.
На набережной Туры открылась выставка «Служим Отечеству».
Число его сторонников и противников практически равно.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное