Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменских школьников есть шанс попасть в «Артек»

14.12.2016
17:16
У тюменских школьников есть шанс попасть в «Артек» . Начался прием заявок на конкурс юных чтецов «Живая классика».. Стартовал прием заявок от школьников на всероссийский конкурс чтецов «Живая классика». Он проводится для ребят в возрасте от 10 до 16 лет. По условиям конкурса каждый участник в течение пяти минут будет читать отрывок своего любимого литературного произведения в прозе. Организаторы оценят не только исполнительское мастерство участников, но и конкретное произведение, выбранное для конкурса. Предпочтение отдадут тем, кто будет читать малоизвестных или современных авторов. Литературные произведения, входящие в школьную программу, до участия в конкурсной программе допускаться не будут. Победители региональных этапов конкурса «Живая классика» получат право на три недели отправиться в знаменитый «Артек». Заявки на участие в конкурсе принимаются на сайте: youngreaders.ru.
Начался прием заявок на конкурс юных чтецов «Живая классика».
Источник: vk.com/young_readers

Стартовал прием заявок от школьников на всероссийский конкурс чтецов «Живая классика». Он проводится для ребят в возрасте от 10 до 16 лет.

По условиям конкурса каждый участник в течение пяти минут будет читать отрывок своего любимого литературного произведения в прозе. Организаторы оценят не только исполнительское мастерство участников, но и конкретное произведение, выбранное для конкурса.

Предпочтение отдадут тем, кто будет читать малоизвестных или современных авторов. Литературные произведения, входящие в школьную программу, до участия в конкурсной программе допускаться не будут.

Победители региональных этапов конкурса «Живая классика» получат право на три недели отправиться в знаменитый «Артек». Заявки на участие в конкурсе принимаются на сайте: youngreaders.ru.

Читайте также:

В Тюмени стартовал конкурс «Я – волонтер»

В Тюмени подвели итоги конкурса «Тюменская марка»

1217Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он начал работать еще в середине 2019 года и здесь успели пройти обучение 3600 школьников. В течение 2020 года планируют обучить 4 тысячи подростков. Также созданы программы для предпенсионеров и работающих граждан.
14 из них находятся в труднодоступных территориях.
Новое образовательное учреждение появится в д. Ушакова.
Количество знатоков языка дипломатии существенно увеличилось на региональном этапе Всероссийской олимпиады школьников.
Очередные соревнования принял колледж цифровых и педагогических технологий.
В областной столице школы продолжат работать в обычном режиме.
Школьники состязались в знании татарского языка и литературы.
Все обязательства региональные власти выполняют в полном объеме.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное