Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени подвели итоги конкурса «Тюменская марка»

12.11.2015
18:37
В Тюмени подвели итоги конкурса «Тюменская марка». 65 предприятий малого и среднего бизнеса Тюмени боролись за право наносить на свою продукцию логотип «Тюменская марка». Это в полтора раза больше, чем в прошлом году. В числе номинаций конкурса «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства и сервиса», «Лучшее предприятие в сфере нефтегазосервиса», «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения», «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга», «Лучшее предприятие в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности», «Лучшее предприятие в сфере общественного питания», «Удачный старт» и «Приз потребительских симпатий».  С 22 по 24 октября в Выставочном зале проходила выставка предприятий-участников городского конкурса. В ходе работы выставки предприниматели устроили для горожан дегустации, презентации, мастер-классы и интерактивные игры. Посетители здесь же голосовали за лучшие компании, понравившиеся товары и услуги, а те кто не смог посетить выставочную площадку отдали свои голоса по интернету. Как отметили члены конкурсной комиссии в этом году две трети   предприятий-участников впервые решили побороться за звание лучших.   Первое место в номинации «Приз потребительских симпатий» достался комбинату мясных полуфабрикатов «Мясная сказка», победу в номинации «Удачный старт» праздновал детский клуб развития и фитнеса «Смайлик», «Лучшим предприятием в сфере общественного питания» признали «Стловую по-домашнему» индивидуального предпринимателя Татьяны Дёмышевой. В номинации «Лучшее предприятие в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности» победа досталась хлебокомбинату «Абсолют», в номинации «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга» не было равных «Городскому парку культуры и отдыха», детскому развивающему центру «Ступеньки» досталась победа в номинации «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения», победа в номинации «Лучшее предприятие нефтегазосервиса» у компании «Геокад», а мастерская столярных изделий «Е. А. Попов» была признана лучшей в номинации «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства и сервиса».    
65 предприятий малого и среднего бизнеса Тюмени боролись за право наносить на свою продукцию логотип «Тюменская марка»

Это в полтора раза больше, чем в прошлом году. В числе номинаций конкурса «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства и сервиса», «Лучшее предприятие в сфере нефтегазосервиса», «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения», «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга», «Лучшее предприятие в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности», «Лучшее предприятие в сфере общественного питания», «Удачный старт» и «Приз потребительских симпатий». 

С 22 по 24 октября в Выставочном зале проходила выставка предприятий-участников городского конкурса. В ходе работы выставки предприниматели устроили для горожан дегустации, презентации, мастер-классы и интерактивные игры. Посетители здесь же голосовали за лучшие компании, понравившиеся товары и услуги, а те кто не смог посетить выставочную площадку отдали свои голоса по интернету. Как отметили члены конкурсной комиссии в этом году две трети   предприятий-участников впервые решили побороться за звание лучших.  

Первое место в номинации «Приз потребительских симпатий» достался комбинату мясных полуфабрикатов «Мясная сказка», победу в номинации «Удачный старт» праздновал детский клуб развития и фитнеса «Смайлик», «Лучшим предприятием в сфере общественного питания» признали «Стловую по-домашнему» индивидуального предпринимателя Татьяны Дёмышевой. В номинации «Лучшее предприятие в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности» победа досталась хлебокомбинату «Абсолют», в номинации «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга» не было равных «Городскому парку культуры и отдыха», детскому развивающему центру «Ступеньки» досталась победа в номинации «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения», победа в номинации «Лучшее предприятие нефтегазосервиса» у компании «Геокад», а мастерская столярных изделий «Е. А. Попов» была признана лучшей в номинации «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства и сервиса».    

1140Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новая система уже действует в 69 регионах страны.
Изменения в нее вносятся с учетом пожеланий предпринимателей.
В этом году выпустят на три тысячи тонн больше продукции.
Пилотным муниципалитетом выбрана Нижняя Тавда.
В деловом рейтинге она вошла в десятку лучших.
При этом в региональном банке находится около 21 тысячи вакансий.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное