Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени подвели итоги конкурса «Тюменская марка»

12.11.2015
18:37
В Тюмени подвели итоги конкурса «Тюменская марка». 65 предприятий малого и среднего бизнеса Тюмени боролись за право наносить на свою продукцию логотип «Тюменская марка». Это в полтора раза больше, чем в прошлом году. В числе номинаций конкурса «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства и сервиса», «Лучшее предприятие в сфере нефтегазосервиса», «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения», «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга», «Лучшее предприятие в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности», «Лучшее предприятие в сфере общественного питания», «Удачный старт» и «Приз потребительских симпатий».  С 22 по 24 октября в Выставочном зале проходила выставка предприятий-участников городского конкурса. В ходе работы выставки предприниматели устроили для горожан дегустации, презентации, мастер-классы и интерактивные игры. Посетители здесь же голосовали за лучшие компании, понравившиеся товары и услуги, а те кто не смог посетить выставочную площадку отдали свои голоса по интернету. Как отметили члены конкурсной комиссии в этом году две трети   предприятий-участников впервые решили побороться за звание лучших.   Первое место в номинации «Приз потребительских симпатий» достался комбинату мясных полуфабрикатов «Мясная сказка», победу в номинации «Удачный старт» праздновал детский клуб развития и фитнеса «Смайлик», «Лучшим предприятием в сфере общественного питания» признали «Стловую по-домашнему» индивидуального предпринимателя Татьяны Дёмышевой. В номинации «Лучшее предприятие в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности» победа досталась хлебокомбинату «Абсолют», в номинации «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга» не было равных «Городскому парку культуры и отдыха», детскому развивающему центру «Ступеньки» досталась победа в номинации «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения», победа в номинации «Лучшее предприятие нефтегазосервиса» у компании «Геокад», а мастерская столярных изделий «Е. А. Попов» была признана лучшей в номинации «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства и сервиса».    
65 предприятий малого и среднего бизнеса Тюмени боролись за право наносить на свою продукцию логотип «Тюменская марка»

Это в полтора раза больше, чем в прошлом году. В числе номинаций конкурса «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства и сервиса», «Лучшее предприятие в сфере нефтегазосервиса», «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения», «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга», «Лучшее предприятие в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности», «Лучшее предприятие в сфере общественного питания», «Удачный старт» и «Приз потребительских симпатий». 

С 22 по 24 октября в Выставочном зале проходила выставка предприятий-участников городского конкурса. В ходе работы выставки предприниматели устроили для горожан дегустации, презентации, мастер-классы и интерактивные игры. Посетители здесь же голосовали за лучшие компании, понравившиеся товары и услуги, а те кто не смог посетить выставочную площадку отдали свои голоса по интернету. Как отметили члены конкурсной комиссии в этом году две трети   предприятий-участников впервые решили побороться за звание лучших.  

Первое место в номинации «Приз потребительских симпатий» достался комбинату мясных полуфабрикатов «Мясная сказка», победу в номинации «Удачный старт» праздновал детский клуб развития и фитнеса «Смайлик», «Лучшим предприятием в сфере общественного питания» признали «Стловую по-домашнему» индивидуального предпринимателя Татьяны Дёмышевой. В номинации «Лучшее предприятие в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности» победа досталась хлебокомбинату «Абсолют», в номинации «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга» не было равных «Городскому парку культуры и отдыха», детскому развивающему центру «Ступеньки» досталась победа в номинации «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения», победа в номинации «Лучшее предприятие нефтегазосервиса» у компании «Геокад», а мастерская столярных изделий «Е. А. Попов» была признана лучшей в номинации «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства и сервиса».    

1186Просмотров

Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы