Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени подвели итоги конкурса «Тюменская марка»

12.11.2015
18:37
В Тюмени подвели итоги конкурса «Тюменская марка». 65 предприятий малого и среднего бизнеса Тюмени боролись за право наносить на свою продукцию логотип «Тюменская марка». Это в полтора раза больше, чем в прошлом году. В числе номинаций конкурса «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства и сервиса», «Лучшее предприятие в сфере нефтегазосервиса», «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения», «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга», «Лучшее предприятие в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности», «Лучшее предприятие в сфере общественного питания», «Удачный старт» и «Приз потребительских симпатий».  С 22 по 24 октября в Выставочном зале проходила выставка предприятий-участников городского конкурса. В ходе работы выставки предприниматели устроили для горожан дегустации, презентации, мастер-классы и интерактивные игры. Посетители здесь же голосовали за лучшие компании, понравившиеся товары и услуги, а те кто не смог посетить выставочную площадку отдали свои голоса по интернету. Как отметили члены конкурсной комиссии в этом году две трети   предприятий-участников впервые решили побороться за звание лучших.   Первое место в номинации «Приз потребительских симпатий» достался комбинату мясных полуфабрикатов «Мясная сказка», победу в номинации «Удачный старт» праздновал детский клуб развития и фитнеса «Смайлик», «Лучшим предприятием в сфере общественного питания» признали «Стловую по-домашнему» индивидуального предпринимателя Татьяны Дёмышевой. В номинации «Лучшее предприятие в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности» победа досталась хлебокомбинату «Абсолют», в номинации «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга» не было равных «Городскому парку культуры и отдыха», детскому развивающему центру «Ступеньки» досталась победа в номинации «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения», победа в номинации «Лучшее предприятие нефтегазосервиса» у компании «Геокад», а мастерская столярных изделий «Е. А. Попов» была признана лучшей в номинации «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства и сервиса».    
65 предприятий малого и среднего бизнеса Тюмени боролись за право наносить на свою продукцию логотип «Тюменская марка»

Это в полтора раза больше, чем в прошлом году. В числе номинаций конкурса «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства и сервиса», «Лучшее предприятие в сфере нефтегазосервиса», «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения», «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга», «Лучшее предприятие в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности», «Лучшее предприятие в сфере общественного питания», «Удачный старт» и «Приз потребительских симпатий». 

С 22 по 24 октября в Выставочном зале проходила выставка предприятий-участников городского конкурса. В ходе работы выставки предприниматели устроили для горожан дегустации, презентации, мастер-классы и интерактивные игры. Посетители здесь же голосовали за лучшие компании, понравившиеся товары и услуги, а те кто не смог посетить выставочную площадку отдали свои голоса по интернету. Как отметили члены конкурсной комиссии в этом году две трети   предприятий-участников впервые решили побороться за звание лучших.  

Первое место в номинации «Приз потребительских симпатий» достался комбинату мясных полуфабрикатов «Мясная сказка», победу в номинации «Удачный старт» праздновал детский клуб развития и фитнеса «Смайлик», «Лучшим предприятием в сфере общественного питания» признали «Стловую по-домашнему» индивидуального предпринимателя Татьяны Дёмышевой. В номинации «Лучшее предприятие в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности» победа досталась хлебокомбинату «Абсолют», в номинации «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга» не было равных «Городскому парку культуры и отдыха», детскому развивающему центру «Ступеньки» досталась победа в номинации «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения», победа в номинации «Лучшее предприятие нефтегазосервиса» у компании «Геокад», а мастерская столярных изделий «Е. А. Попов» была признана лучшей в номинации «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства и сервиса».    

1114Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Десяток предприятий будут вести набор персонала.
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.
Область продает корейцам нефть, нефтепродукты, древесину и изделия из нее.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное