×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени подвели итоги конкурса «Тюменская марка»

65 предприятий малого и среднего бизнеса Тюмени боролись за право наносить на свою продукцию логотип «Тюменская марка»

Это в полтора раза больше, чем в прошлом году. В числе номинаций конкурса «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства и сервиса», «Лучшее предприятие в сфере нефтегазосервиса», «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения», «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга», «Лучшее предприятие в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности», «Лучшее предприятие в сфере общественного питания», «Удачный старт» и «Приз потребительских симпатий». 

С 22 по 24 октября в Выставочном зале проходила выставка предприятий-участников городского конкурса. В ходе работы выставки предприниматели устроили для горожан дегустации, презентации, мастер-классы и интерактивные игры. Посетители здесь же голосовали за лучшие компании, понравившиеся товары и услуги, а те кто не смог посетить выставочную площадку отдали свои голоса по интернету. Как отметили члены конкурсной комиссии в этом году две трети   предприятий-участников впервые решили побороться за звание лучших.  

Первое место в номинации «Приз потребительских симпатий» достался комбинату мясных полуфабрикатов «Мясная сказка», победу в номинации «Удачный старт» праздновал детский клуб развития и фитнеса «Смайлик», «Лучшим предприятием в сфере общественного питания» признали «Стловую по-домашнему» индивидуального предпринимателя Татьяны Дёмышевой. В номинации «Лучшее предприятие в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности» победа досталась хлебокомбинату «Абсолют», в номинации «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга» не было равных «Городскому парку культуры и отдыха», детскому развивающему центру «Ступеньки» досталась победа в номинации «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения», победа в номинации «Лучшее предприятие нефтегазосервиса» у компании «Геокад», а мастерская столярных изделий «Е. А. Попов» была признана лучшей в номинации «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства и сервиса».    

1008Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Эффективными финансовыми и административными инструментами располагает Центр поддержки экспорта Тюменской области.
«Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор» впервые будет реализован в Тюмени: 10 тюменских предпринимателей и студентов отправятся в Китай, чтобы изучить форматы взаимодействия на международном рынке и найти новых партнеров.
Первый вице-премьер – министр финансов Антон Силуанов 19 апреля находится в Тюменской области с рабочим визитом.
Компания «АРС-трэйд» откроет кондитерское производство.
Птицефабрика «Тюменский бройлер» соответствует международным стандартам качества по безопасности пищевой продукции.
В большом зале Тюменской областной думы состоялся круглый стол, посвященный теме расширения доступа малых и средних предприятий к закупкам крупнейших заказчиков.
На завершение проекта направят больше миллиарда рублей.
К системе подключены центры занятости и почти тысяча работодателей.
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник