Тоболяк в числе лучших шеф-поваров России
Сегодня он руководит московским рестораном.
Общество, 10:40, 05 декабря 2016,
Светский журнал Tatler составил рейтинг самых успешных шеф-поваров России. 7 строчку в рейтинге занял Динар Саитов.
Он родился в Тобольске, профессию получил в Тюмени. Путь к большому успеху был непростым. Его первым наставником стал повар одного из тюменских ресторанов Грегори Филлипс. Позже Динар Саитов побывал на стажировке во Франции в кулинарной академии Le Codon Bleu.
Дважды он становился чемпионом России по кулинарии и сервису. В прошлом году Динар перебрался в Москву. Знаменитый столичный ресторатор Аркадий Новиков доверил ему руководство рестораном «Страна, которой нет».
Читайте также:
Читайте также