Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В тюменском садике № 134 прошел «Самый вкусный выходной»

09.02.2016
12:46
В тюменском садике № 134 прошел «Самый вкусный выходной». Мероприятие провели во время родительской конференции «Как питаться, чтобы быть здоровым».. В минувшем январе здесь же взрослые и дети участвовали в мастер-классах профессиональных шеф-поваров. Как отметила заместитель заведующей детским садом № 134 Наталья Бердинская, хотя привычки в питании в большей степени формируются дома, любые блюда, приготовленные для детей даже вне родных стен, должны выглядеть красиво и вызывать аппетит. В «Самый вкусный выходной» экзамен по приготовлению блюд держали мамы и папы, а их чада тем временем развлекались на «Фруктовой дискотеке». С праздника каждый участник ушел с книгой «О вкусной и здоровой пище», составленной из авторских рецептов родителей и педагогов.
Мероприятие провели во время родительской конференции «Как питаться, чтобы быть здоровым».

В минувшем январе здесь же взрослые и дети участвовали в мастер-классах профессиональных шеф-поваров.

Как отметила заместитель заведующей детским садом № 134 Наталья Бердинская, хотя привычки в питании в большей степени формируются дома, любые блюда, приготовленные для детей даже вне родных стен, должны выглядеть красиво и вызывать аппетит.

В «Самый вкусный выходной» экзамен по приготовлению блюд держали мамы и папы, а их чада тем временем развлекались на «Фруктовой дискотеке». С праздника каждый участник ушел с книгой «О вкусной и здоровой пище», составленной из авторских рецептов родителей и педагогов.

Читайте также:

Лучших педагогов выбирают в областном центре

Как сбросить лишний вес?

Где и как можно пообедать не только вкусно, но и безопасно?

1541Просмотров

Читать далее
С соблюдением всех мер безопасности
Региональный этап всероссийской олимпиады состоится 27 февраля
Одна группа - 5 тысяч рублей, две и более - 10 тысяч рублей
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус