Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Лучших педагогов выбирают в областном центре

09.02.2016
11:58
Лучших педагогов выбирают в областном центре. Конкурсные испытания для прошедших заочный отбор учителей стартовали 9 февраля. . Пока ученики были на карантине, у их наставников работы совсем не убавлялось: они подавали заявки и материалы на профессиональное состязание «Педагог года – 2016». Нынче оно, самое масштабное за всю историю, проходит в 10 номинациях (для учителей, воспитателей, педагогов-психологов, библиотекарей, тренеров...) и объединяет более сотни учителей. Во время заочного тура жюри оценивало методические портфолио, творческие проекты и авторские эссе участников. Сейчас, на очном этапе, конкурсантам предстоит вживую продемонстрировать профессиональный опыт, умение общаться с коллегами и родителями, а также организовывать работу с учениками и детсадовцами. Победителей назовут к 19 февраля. Лучшие на городском этапе отправятся на областной конкурс «Педагог года – 2016».
Конкурсные испытания для прошедших заочный отбор учителей стартовали 9 февраля.
Фото с сайта: mimege.ru

Пока ученики были на карантине, у их наставников работы совсем не убавлялось: они подавали заявки и материалы на профессиональное состязание «Педагог года – 2016». Нынче оно, самое масштабное за всю историю, проходит в 10 номинациях (для учителей, воспитателей, педагогов-психологов, библиотекарей, тренеров...) и объединяет более сотни учителей.

Во время заочного тура жюри оценивало методические портфолио, творческие проекты и авторские эссе участников. Сейчас, на очном этапе, конкурсантам предстоит вживую продемонстрировать профессиональный опыт, умение общаться с коллегами и родителями, а также организовывать работу с учениками и детсадовцами.

Победителей назовут к 19 февраля. Лучшие на городском этапе отправятся на областной конкурс «Педагог года – 2016».

Читайте также:

ТюмГНГУ + ТюмГАСУ = будущее

На встрече в Job-кафе старшеклассники областного центра говорили о времени

Следующий учебный год тюменские школьники начнут с инклюзива

1589Просмотров

Читать далее
С соблюдением всех мер безопасности
Региональный этап всероссийской олимпиады состоится 27 февраля
Одна группа - 5 тысяч рублей, две и более - 10 тысяч рублей
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус