Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На встрече в Job-кафе старшеклассники областного центра говорили о времени

06.02.2016
18:06
На встрече в Job-кафе старшеклассники областного центра говорили о времени. Советы по управлению часами и минутами школьникам дали специалисты по профориентации Центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района.. Беседа с экспертами проекта превратилась в живую дискуссию по планированию дня, разделению дел важных и пустячных, которые могут подождать. Большой интерес у учеников вызвала тема «Три минуты – это много?». Если раньше ребята считали, что этого времени ни на что не хватит, то после разговора с представителями Центра пообещали пересмотреть свои взгляды. На вопрос подростков о том, нужно ли выполнять задания, которые не приносят удовольствия, но являются срочными, эксперты дали однозначный ответ: выполнять и в первую очередь! Читайте больше:  В Год кино в Тюмени снимут детский сериал Аспирант тюменского «нефтегаза» выиграл полугодовую стажировку в Германии «Парламентские уроки» в Тюменской области продолжатся
Советы по управлению часами и минутами школьникам дали специалисты по профориентации Центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района.

Беседа с экспертами проекта превратилась в живую дискуссию по планированию дня, разделению дел важных и пустячных, которые могут подождать.

Большой интерес у учеников вызвала тема «Три минуты – это много?». Если раньше ребята считали, что этого времени ни на что не хватит, то после разговора с представителями Центра пообещали пересмотреть свои взгляды.

На вопрос подростков о том, нужно ли выполнять задания, которые не приносят удовольствия, но являются срочными, эксперты дали однозначный ответ: выполнять и в первую очередь!

Читайте больше: 

В Год кино в Тюмени снимут детский сериал

Аспирант тюменского «нефтегаза» выиграл полугодовую стажировку в Германии

«Парламентские уроки» в Тюменской области продолжатся

1213Просмотров

Читать далее
С соблюдением всех мер безопасности
Региональный этап всероссийской олимпиады состоится 27 февраля
Одна группа - 5 тысяч рублей, две и более - 10 тысяч рублей
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус