Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Парламентские уроки» в Тюменской области продолжатся

Цикл уроков об истории становления и развития российского парламентаризма, проводимых в образовательных учреждениях депутатами Тюменской областной Думы, в 2016 году будет продолжен.

17:23, 31 января 2016, Тимур ХАКИМОВ
Слушать новость
«Парламентские уроки» в Тюменской области продолжатся. Цикл уроков об истории становления и развития российского парламентаризма, проводимых в образовательных учреждениях депутатами Тюменской областной Думы, в 2016 году будет продолжен.. С таким заявлением выступила на заседании комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам регионального законодательного собрания депутат Тамара Белоконь. По подсчетам народного избранника, в ушедшем году при участии 32 депутатов состоялось 150 «парламентских уроков», на которых вместе с рассказами о законотворческом процессе шла речь о 70-летии Великой Победы. На 2016 год намечено 90 занятий, причем также планируется затронуть побочную тематику -- отпор террористическим проявлениям и гарантии безопасности граждан. Между прочим, самым активным преподавателем истории парламентаризма стал депутат Владимир Ульянов, на счету которого 25 проведенных уроков. Читайте больше: Все тюменские школы закрыты на карантин В Тюмени начнет работу зимняя театральная школа Президентская библиотека открывает в Тобольске электронный читальный зал

С таким заявлением выступила на заседании комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам регионального законодательного собрания депутат Тамара Белоконь.

По подсчетам народного избранника, в ушедшем году при участии 32 депутатов состоялось 150 «парламентских уроков», на которых вместе с рассказами о законотворческом процессе шла речь о 70-летии Великой Победы. На 2016 год намечено 90 занятий, причем также планируется затронуть побочную тематику -- отпор террористическим проявлениям и гарантии безопасности граждан.

Между прочим, самым активным преподавателем истории парламентаризма стал депутат Владимир Ульянов, на счету которого 25 проведенных уроков.

Читайте больше:

Все тюменские школы закрыты на карантин

В Тюмени начнет работу зимняя театральная школа

Президентская библиотека открывает в Тобольске электронный читальный зал

Читайте также

Новость Тюмени: Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

21 января

Новость Тюмени: Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

17 декабря

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября