Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Аспирант тюменского «нефтегаза» выиграл полугодовую стажировку в Германии

05.02.2016
17:16
Аспирант тюменского «нефтегаза» выиграл полугодовую стажировку в Германии. В Клаустальском техническом университете в Нижней Саксонии Павел Смирнов будет изучать все направления геологии.. Сначала предполагалось, что учеба за границей у Смирнова начнется в октябре 2016 года и продлится до марта 2017-го, но сейчас, отмечает Павел, сроки могут сдвинуться. Многое тут зависит от занятости в родном вузе, где у молодого ученого куча обязанностей: второй месяц он трудится заместителем директора научно-образовательного центра «Геология нефти и газа», готовится к защите в аспирантуре института геологии и нефтегазодобычи ТюмГНГУ, ведет областной геологический клуб и участвует в профильных сменах для школьников. Грант Германской службы академических обменов по совместной российско-германской программе «Михаил Ломоносов» Павлу Смирнову достался заслуженно. В геологии он с шестого класса. Уже в столь юном возрасте побеждал на олимпиадах в Новосибирске, Москве и Санкт-Петербурге. Его наставник в профессии – легенда тюменской геологии Иван Нестеров. Читайте больше: Как влияет на психику обучение в школах и училищах закрытого типа? Павел Ситников познакомит тюменцев с настоящим экотуризмом Председатель Совета молодых педагогов Тюменской области пообщался с министром образования
В Клаустальском техническом университете в Нижней Саксонии Павел Смирнов будет изучать все направления геологии.

Сначала предполагалось, что учеба за границей у Смирнова начнется в октябре 2016 года и продлится до марта 2017-го, но сейчас, отмечает Павел, сроки могут сдвинуться. Многое тут зависит от занятости в родном вузе, где у молодого ученого куча обязанностей: второй месяц он трудится заместителем директора научно-образовательного центра «Геология нефти и газа», готовится к защите в аспирантуре института геологии и нефтегазодобычи ТюмГНГУ, ведет областной геологический клуб и участвует в профильных сменах для школьников.

Грант Германской службы академических обменов по совместной российско-германской программе «Михаил Ломоносов» Павлу Смирнову достался заслуженно. В геологии он с шестого класса. Уже в столь юном возрасте побеждал на олимпиадах в Новосибирске, Москве и Санкт-Петербурге. Его наставник в профессии – легенда тюменской геологии Иван Нестеров.

Читайте больше:

Как влияет на психику обучение в школах и училищах закрытого типа?

Павел Ситников познакомит тюменцев с настоящим экотуризмом

Председатель Совета молодых педагогов Тюменской области пообщался с министром образования

1172Просмотров

Читать далее
Четвертая четверть начнется через десять дней
По нему будут изучать предмет ученики школы №17
Студенты ТИУ разработали аналог операционной системы Android
Проект «Домашка.Го» учит школьников и студентов создавать качественный контент

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю