Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские заведения сошлись в «Битве ресторанов»

27.10.2015
20:16
Тюменские заведения сошлись в «Битве ресторанов». Тюменские рестораны «Чайка», «Александр» и «Максим. Избранное» сразились в «Битве ресторанов» - проекте телеканала «Пятница» - ещё в августе. 27 октября долгожданный выпуск вышел на экраны.. Представители ресторанов-участников посетили заведения друг друга и попробовали по одному блюду из меню, а затем оценили качество сервиса, чистоту в ресторане и вкус блюд. Коллеги по ресторанной сфере не могли не покритиковать друг друга. Ресторану «Чайка» досталось за грязные сковородку и салфетку для коленей. Один из самых старых ресторанов Тюмени, «Александр», работающий уже 20 лет, удивил визитеров меню, где блюдо из кролика значилось в разделе «Мясо птицы». Не сошлись официант и повар и в месте происхождения оленины, которую заказал один из гостей, не определившись между Ханты-Майским автономным округом и Новой Зеландией. А вот подача рыбы, запеченной под солью, впечатлила - для размягчения корочки блюдо перед гостями поливают водкой и поджигают ее. При входе в «Максим. Избранное» соперники едва не споткнулись из-за незакрепленной плитки на ступеньке. Но впечатление было исправлено эффектной подачей блюд под крышками, которые официанты подняли синхронно. Лидером голосования, не смотря на все замечания, стал ресторан «Чайка». - Мне «Чайка» не показалась лучше, гораздо больше заинтересовал «Максим. Избранное» и его концепция, но победителей не судят, - отметила ведущая шоу «Битва ресторанов» Ксения Собчак.
Тюменские рестораны «Чайка», «Александр» и «Максим. Избранное» сразились в «Битве ресторанов» - проекте телеканала «Пятница» - ещё в августе. 27 октября долгожданный выпуск вышел на экраны.

Представители ресторанов-участников посетили заведения друг друга и попробовали по одному блюду из меню, а затем оценили качество сервиса, чистоту в ресторане и вкус блюд. Коллеги по ресторанной сфере не могли не покритиковать друг друга.

Ресторану «Чайка» досталось за грязные сковородку и салфетку для коленей. Один из самых старых ресторанов Тюмени, «Александр», работающий уже 20 лет, удивил визитеров меню, где блюдо из кролика значилось в разделе «Мясо птицы». Не сошлись официант и повар и в месте происхождения оленины, которую заказал один из гостей, не определившись между Ханты-Майским автономным округом и Новой Зеландией. А вот подача рыбы, запеченной под солью, впечатлила - для размягчения корочки блюдо перед гостями поливают водкой и поджигают ее.

При входе в «Максим. Избранное» соперники едва не споткнулись из-за незакрепленной плитки на ступеньке. Но впечатление было исправлено эффектной подачей блюд под крышками, которые официанты подняли синхронно.

Лидером голосования, не смотря на все замечания, стал ресторан «Чайка».

- Мне «Чайка» не показалась лучше, гораздо больше заинтересовал «Максим. Избранное» и его концепция, но победителей не судят, - отметила ведущая шоу «Битва ресторанов» Ксения Собчак.

1323Просмотров

Читать далее
Прохладная погода уменьшила количество инцидентов с огнем
Возможно небеса озарились обломками мусора из космоса
Ранее губернатор вводил пожароопасный сезон
Начинается новый дорожный сезон
В лидерах поисковых запросов также таксопарк и клининговая компания
Беспокойного мужчину передали из рук медиков в руки полицейских
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать