×
В социальных сетях
В печатной версии

В трудоустройстве тюменских мам поможет служба занятости

26.11.2016
14:14
В трудоустройстве тюменских мам поможет служба занятости. Тысячи женщин уже получили работу . Быть мамой — непростая работа. Тем не менее, многие жительницы столицы региона успешно совмещают уход за малышом и работу. В поиске такой работы помогают специалисты Центра занятости населения. В этом году за помощью в поиске вакансий в службу занятости обратились более пяти тысяч молодых мам. Около 70% нашли для себя подходящие рабочие места. Разработаны специальные программы для мам, ищущих работу с особыми условиями: удаленную, с гибким графиком, частичной занятостью и так далее. Как сообщает региональный департамент труда и занятости населения только в этом году подработку смогли найти 370 горожанок. Предлагают обратившимся мамам и программы по бесплатному профессиональному обучению. В числе предлагаемых специальностей — кондитер, швея, флорист и ряд других.
Тысячи женщин уже получили работу
фото с сайта job hunting

Быть мамой — непростая работа. Тем не менее, многие жительницы столицы региона успешно совмещают уход за малышом и работу.

В поиске такой работы помогают специалисты Центра занятости населения. В этом году за помощью в поиске вакансий в службу занятости обратились более пяти тысяч молодых мам. Около 70% нашли для себя подходящие рабочие места.

Разработаны специальные программы для мам, ищущих работу с особыми условиями: удаленную, с гибким графиком, частичной занятостью и так далее. Как сообщает региональный департамент труда и занятости населения только в этом году подработку смогли найти 370 горожанок.

Предлагают обратившимся мамам и программы по бесплатному профессиональному обучению. В числе предлагаемых специальностей — кондитер, швея, флорист и ряд других.

Читайте также:

Тюменский Центр занятости помогает работодателям трудоустраивать инвалидов

В Тюмени состоялась четырнадцатая в этом году ярмарка вакансий

816Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное