×
В социальных сетях
В печатной версии

В трудоустройстве тюменских мам поможет служба занятости

26.11.2016
14:14
В трудоустройстве тюменских мам поможет служба занятости. Тысячи женщин уже получили работу . Быть мамой — непростая работа. Тем не менее, многие жительницы столицы региона успешно совмещают уход за малышом и работу. В поиске такой работы помогают специалисты Центра занятости населения. В этом году за помощью в поиске вакансий в службу занятости обратились более пяти тысяч молодых мам. Около 70% нашли для себя подходящие рабочие места. Разработаны специальные программы для мам, ищущих работу с особыми условиями: удаленную, с гибким графиком, частичной занятостью и так далее. Как сообщает региональный департамент труда и занятости населения только в этом году подработку смогли найти 370 горожанок. Предлагают обратившимся мамам и программы по бесплатному профессиональному обучению. В числе предлагаемых специальностей — кондитер, швея, флорист и ряд других.
Тысячи женщин уже получили работу
фото с сайта job hunting

Быть мамой — непростая работа. Тем не менее, многие жительницы столицы региона успешно совмещают уход за малышом и работу.

В поиске такой работы помогают специалисты Центра занятости населения. В этом году за помощью в поиске вакансий в службу занятости обратились более пяти тысяч молодых мам. Около 70% нашли для себя подходящие рабочие места.

Разработаны специальные программы для мам, ищущих работу с особыми условиями: удаленную, с гибким графиком, частичной занятостью и так далее. Как сообщает региональный департамент труда и занятости населения только в этом году подработку смогли найти 370 горожанок.

Предлагают обратившимся мамам и программы по бесплатному профессиональному обучению. В числе предлагаемых специальностей — кондитер, швея, флорист и ряд других.

Читайте также:

Тюменский Центр занятости помогает работодателям трудоустраивать инвалидов

В Тюмени состоялась четырнадцатая в этом году ярмарка вакансий

794Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Из-за жаркого климата мясо птицы аравийцам производить невыгодно.
Это предложение прозвучало во время работы VII Международного слета успешных предпринимателей (СУП), который проходит в Тюмени.
На встрече главы города с бизнесменами обсудили конкурс предпринимателей.
Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.
При помощи банков новые проекты реализуют транспортники и строители.
В перспективе на ближайшие шесть лет этот резерв даст региону малый и средний бизнес.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное