Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени состоялась четырнадцатая в этом году ярмарка вакансий

31.10.2015
00:58
В Тюмени состоялась четырнадцатая в этом году ярмарка вакансий. Организаторы предложили гражданам, временно оказавшимся без работы, 125 вариантов и мест работы в транспортной сфере.. Вакансии, заявленные работодателями, востребованы среди граждан, ищущих работу, – рассказала начальник отдела центра занятости Тюмени и Тюменского района Жанна Кочетова. – Например, популярностью среди соискателей пользуются механики, слесари по ремонту автомобилей, водители разных категорий. Как сообщили организаторы, ярмарку вакансий в центре занятости посетили 66 граждан. Все они смогли получить исчерпывающую информацию от представителей семи транспортных предприятий города. Многие обсудили условия трудоустройства и договорились о собеседовании на заинтересовавшую должность.  Водил грузовые и легковые автомобили, но временно оказался без работы, – поведал Анатолий Теплин. – Имею также права тракториста, поэтому здесь узнал об этой вакансии. Теперь отправлю резюме и буду ждать ответа. На состоявшийся ярмарке как раз и были представлены такие вакансии, как тракторист-машинист, водитель автомобиля, слесарь по ремонту автомобиля, шиномонтажник,  механик. Как сообщила начальник отдела информационного обеспечения центра занятости населения Тюмени и Тюменского района Светлана Садырина, ярмарка вакансий проходит в центре занятости регулярно. Прошедшая – 14-я по счету. Всего же в этом году их запланировано 15. Ярмарка вакансий для инвалидов состоится 3 декабря.
Организаторы предложили гражданам, временно оказавшимся без работы, 125 вариантов и мест работы в транспортной сфере.
Ярмарки вакансий – возможность для соискателей в одном месте рассмотреть несколько вариантов работы и выбрать наиболее подходящий || Фото центра занятости населения Тюмени и Тюменского района

Вакансии, заявленные работодателями, востребованы среди граждан, ищущих работу, – рассказала начальник отдела центра занятости Тюмени и Тюменского района Жанна Кочетова. – Например, популярностью среди соискателей пользуются механики, слесари по ремонту автомобилей, водители разных категорий.

Как сообщили организаторы, ярмарку вакансий в центре занятости посетили 66 граждан. Все они смогли получить исчерпывающую информацию от представителей семи транспортных предприятий города. Многие обсудили условия трудоустройства и договорились о собеседовании на заинтересовавшую должность. 

Водил грузовые и легковые автомобили, но временно оказался без работы, – поведал Анатолий Теплин. – Имею также права тракториста, поэтому здесь узнал об этой вакансии. Теперь отправлю резюме и буду ждать ответа.

На состоявшийся ярмарке как раз и были представлены такие вакансии, как тракторист-машинист, водитель автомобиля, слесарь по ремонту автомобиля, шиномонтажник,  механик.

Как сообщила начальник отдела информационного обеспечения центра занятости населения Тюмени и Тюменского района Светлана Садырина, ярмарка вакансий проходит в центре занятости регулярно. Прошедшая – 14-я по счету. Всего же в этом году их запланировано 15. Ярмарка вакансий для инвалидов состоится 3 декабря.

Справка

Ярмарку вакансий в сфере транспорта посетили 66 человек. Представители 7 предприятий предложили гостям 125 вакансий.

1194Просмотров

Читать далее
Возможны порывы ветра до 18 метров в секунду
В администрацию Тюмени не поступали официальные предложения о подобных инициативах
В регионе идет снижение числа заболевших
В планах добровольцев провести обустройство аллеи Землеустроителей
Андрей Кошкаров был участником Великой Отечественной войны и заядлым шахматистом

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы