×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени состоялась четырнадцатая в этом году ярмарка вакансий

Организаторы предложили гражданам, временно оказавшимся без работы, 125 вариантов и мест работы в транспортной сфере.
Ярмарки вакансий – возможность для соискателей в одном месте рассмотреть несколько вариантов работы и выбрать наиболее подходящий || Фото центра занятости населения Тюмени и Тюменского района

Вакансии, заявленные работодателями, востребованы среди граждан, ищущих работу, – рассказала начальник отдела центра занятости Тюмени и Тюменского района Жанна Кочетова. – Например, популярностью среди соискателей пользуются механики, слесари по ремонту автомобилей, водители разных категорий.

Как сообщили организаторы, ярмарку вакансий в центре занятости посетили 66 граждан. Все они смогли получить исчерпывающую информацию от представителей семи транспортных предприятий города. Многие обсудили условия трудоустройства и договорились о собеседовании на заинтересовавшую должность. 

Водил грузовые и легковые автомобили, но временно оказался без работы, – поведал Анатолий Теплин. – Имею также права тракториста, поэтому здесь узнал об этой вакансии. Теперь отправлю резюме и буду ждать ответа.

На состоявшийся ярмарке как раз и были представлены такие вакансии, как тракторист-машинист, водитель автомобиля, слесарь по ремонту автомобиля, шиномонтажник,  механик.

Как сообщила начальник отдела информационного обеспечения центра занятости населения Тюмени и Тюменского района Светлана Садырина, ярмарка вакансий проходит в центре занятости регулярно. Прошедшая – 14-я по счету. Всего же в этом году их запланировано 15. Ярмарка вакансий для инвалидов состоится 3 декабря.

Справка

Ярмарку вакансий в сфере транспорта посетили 66 человек. Представители 7 предприятий предложили гостям 125 вакансий.

919Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Безвременно ушел из жизни прекрасный человек, любимый коллега, пресс-секретарь губернатора Тюменской области Андрей Игоревич Осипов.
Женщине стало плохо после взлета.
Они облегчат жизнь людям с нарушением слуха.
На мероприятии ждут гостей из Казахстана.
На базе центра детского технического творчества состоялись городские соревнования по пожарно-прикладному спорту.
Зооволонтеры ТюмГУ проводят благотворительную акцию.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду