×
В социальных сетях
В печатной версии

Из Британии с новыми знаниями

26.11.2016
13:18
Из Британии с новыми знаниями. Главная медсестра областного тубдиспансера вернулась с международного форума. Главная медицинская сестра Тюменского областного противотуберкулезного диспансера Елена Тарасова приняла участие в работе очередной международной конференции Союза борьбы с туберкулезом и болезней лёгких. Мероприятие проходило в городе Ливерпуль (Великобритания) при участии Всемирной организации здравоохранения, организации «Врачи без границ», ряда других авторитетных международных медицинских организаций. Тема нынешнего форума - «Сопротивление устойчивости: от основ к инновациям». В рамках борьбы с туберкулезом в России Всемирная организация здравоохранения предложила России методику борьбы с заболеванием с использованием препаратов деламанид и бедаквилин. Елена Тарасова на одной из сессий конференции представила доклад об организации в регионе паллиативной помощи пациентам и обменялась с коллегами мнением о возможности применения передовых паллиамедицинских практик в условиях разных стран.
Главная медсестра областного тубдиспансера вернулась с международного форума
фото с сайта EnglishGid.ru

Главная медицинская сестра Тюменского областного противотуберкулезного диспансера Елена Тарасова приняла участие в работе очередной международной конференции Союза борьбы с туберкулезом и болезней лёгких. Мероприятие проходило в городе Ливерпуль (Великобритания) при участии Всемирной организации здравоохранения, организации «Врачи без границ», ряда других авторитетных международных медицинских организаций.

Тема нынешнего форума - «Сопротивление устойчивости: от основ к инновациям». В рамках борьбы с туберкулезом в России Всемирная организация здравоохранения предложила России методику борьбы с заболеванием с использованием препаратов деламанид и бедаквилин.

Елена Тарасова на одной из сессий конференции представила доклад об организации в регионе паллиативной помощи пациентам и обменялась с коллегами мнением о возможности применения передовых паллиамедицинских практик в условиях разных стран.

Читайте также:

В Ишиме начал прием детский кардиолог

Консультацию онколога онлайн получили более 6 тысяч тюменцев

672Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Доктора провели не только тромболитическую терапию, но и каротидную эндартерэктомию.
Осенью и в начале года донорская кровь становится особенно востребованной.
В зоне особого внимания – женское здоровье и рак головы и шеи.
Новое оборудование поступило по нацпроекту «Здравоохранение».
Но информация уже распространилась по Интернету.
Это заболевание грозит любителям природы и загородного отдыха.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное