Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из Британии с новыми знаниями

Главная медсестра областного тубдиспансера вернулась с международного форума

13:18, 26 ноября 2016,
Слушать новость
Из Британии с новыми знаниями. Главная медсестра областного тубдиспансера вернулась с международного форума. Главная медицинская сестра Тюменского областного противотуберкулезного диспансера Елена Тарасова приняла участие в работе очередной международной конференции Союза борьбы с туберкулезом и болезней лёгких. Мероприятие проходило в городе Ливерпуль (Великобритания) при участии Всемирной организации здравоохранения, организации «Врачи без границ», ряда других авторитетных международных медицинских организаций. Тема нынешнего форума - «Сопротивление устойчивости: от основ к инновациям». В рамках борьбы с туберкулезом в России Всемирная организация здравоохранения предложила России методику борьбы с заболеванием с использованием препаратов деламанид и бедаквилин. Елена Тарасова на одной из сессий конференции представила доклад об организации в регионе паллиативной помощи пациентам и обменялась с коллегами мнением о возможности применения передовых паллиамедицинских практик в условиях разных стран.

Главная медицинская сестра Тюменского областного противотуберкулезного диспансера Елена Тарасова приняла участие в работе очередной международной конференции Союза борьбы с туберкулезом и болезней лёгких. Мероприятие проходило в городе Ливерпуль (Великобритания) при участии Всемирной организации здравоохранения, организации «Врачи без границ», ряда других авторитетных международных медицинских организаций.

Тема нынешнего форума - «Сопротивление устойчивости: от основ к инновациям». В рамках борьбы с туберкулезом в России Всемирная организация здравоохранения предложила России методику борьбы с заболеванием с использованием препаратов деламанид и бедаквилин.

Елена Тарасова на одной из сессий конференции представила доклад об организации в регионе паллиативной помощи пациентам и обменялась с коллегами мнением о возможности применения передовых паллиамедицинских практик в условиях разных стран.

Читайте также:

В Ишиме начал прием детский кардиолог

Консультацию онколога онлайн получили более 6 тысяч тюменцев

Читайте также

Новость Тюмени: Симптомы анемии и как ее вылечить

Симптомы анемии и как ее вылечить

1 октября

Новость Тюмени: Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

30 сентября

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября