Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Ишиме начал прием детский кардиолог

02.11.2015
09:57
В Ишиме начал прием детский кардиолог . Педиатр с тридцатилетним стажем Земфира Тоцкая теперь ведет деятельность по двум направлениям: в качестве педиатра принимает детей во второй детской поликлинике, в качестве кардиолога – в поликлинике при областной больнице № 4 в Ишиме.. Как сообщает департамент здравоохранения Тюменской области, специалист прошла обучение и теперь осуществляет прием маленьких пациентов, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы, по средам и четвергам с 15.00 до 18.00. – 57 пациентов, стоящих на учете, имеют врожденные пороки сердца, – рассказала Земфира Тоцкая. – Еще 200 состоят на учете из-за кардиопатии. Ранее за получением медицинской помощи приходилось ездить в Тюмень, теперь мы готовы принять пациентов по месту жительства. График приема ишимского детского кардиолога утвержден до конца 2015 года, до открытия новой детской поликлиники на улице Береговой.
Педиатр с тридцатилетним стажем Земфира Тоцкая теперь ведет деятельность по двум направлениям: в качестве педиатра принимает детей во второй детской поликлинике, в качестве кардиолога – в поликлинике при областной больнице № 4 в Ишиме.
В Ишиме начал прием детский кардиолог

Как сообщает департамент здравоохранения Тюменской области, специалист прошла обучение и теперь осуществляет прием маленьких пациентов, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы, по средам и четвергам с 15.00 до 18.00.

– 57 пациентов, стоящих на учете, имеют врожденные пороки сердца, – рассказала Земфира Тоцкая. – Еще 200 состоят на учете из-за кардиопатии. Ранее за получением медицинской помощи приходилось ездить в Тюмень, теперь мы готовы принять пациентов по месту жительства.

График приема ишимского детского кардиолога утвержден до конца 2015 года, до открытия новой детской поликлиники на улице Береговой.

1830Просмотров

Читать далее
Кукушка долго и без остановки кукует – к наступлению теплых деньков
Основное внимание будет уделено безопасности посетителей
Некоторые семьи планируют потратить средства поддержки на оздоровление
В благодарность ветеранам были высажены петуньи
С 24 по 30 мая – обо всем самом интересном
Масочный режим обязателен для жителей всех возрастов
За год численность населения в регионе приросла на 17,8 тысячи человек

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире