×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ишиме начал прием детский кардиолог

02.11.2015
09:57
В Ишиме начал прием детский кардиолог . Педиатр с тридцатилетним стажем Земфира Тоцкая теперь ведет деятельность по двум направлениям: в качестве педиатра принимает детей во второй детской поликлинике, в качестве кардиолога – в поликлинике при областной больнице № 4 в Ишиме.. Как сообщает департамент здравоохранения Тюменской области, специалист прошла обучение и теперь осуществляет прием маленьких пациентов, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы, по средам и четвергам с 15.00 до 18.00. – 57 пациентов, стоящих на учете, имеют врожденные пороки сердца, – рассказала Земфира Тоцкая. – Еще 200 состоят на учете из-за кардиопатии. Ранее за получением медицинской помощи приходилось ездить в Тюмень, теперь мы готовы принять пациентов по месту жительства. График приема ишимского детского кардиолога утвержден до конца 2015 года, до открытия новой детской поликлиники на улице Береговой.
Педиатр с тридцатилетним стажем Земфира Тоцкая теперь ведет деятельность по двум направлениям: в качестве педиатра принимает детей во второй детской поликлинике, в качестве кардиолога – в поликлинике при областной больнице № 4 в Ишиме.
В Ишиме начал прием детский кардиолог

Как сообщает департамент здравоохранения Тюменской области, специалист прошла обучение и теперь осуществляет прием маленьких пациентов, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы, по средам и четвергам с 15.00 до 18.00.

– 57 пациентов, стоящих на учете, имеют врожденные пороки сердца, – рассказала Земфира Тоцкая. – Еще 200 состоят на учете из-за кардиопатии. Ранее за получением медицинской помощи приходилось ездить в Тюмень, теперь мы готовы принять пациентов по месту жительства.

График приема ишимского детского кардиолога утвержден до конца 2015 года, до открытия новой детской поликлиники на улице Береговой.

1519Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За четверть века депутаты Тюменской городской думы провели около 38 тысяч приемов избирателей.
По народному календарю – Акулина Гречишница. Если в этот день примечали обилие мошек, то готовились к погожим дням.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
Секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов и глава Аромашевского района Игорь Власов провели прием граждан в д. Кармацкая.
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное