Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ишиме начал прием детский кардиолог

02.11.2015
09:57
В Ишиме начал прием детский кардиолог . Педиатр с тридцатилетним стажем Земфира Тоцкая теперь ведет деятельность по двум направлениям: в качестве педиатра принимает детей во второй детской поликлинике, в качестве кардиолога – в поликлинике при областной больнице № 4 в Ишиме.. Как сообщает департамент здравоохранения Тюменской области, специалист прошла обучение и теперь осуществляет прием маленьких пациентов, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы, по средам и четвергам с 15.00 до 18.00. – 57 пациентов, стоящих на учете, имеют врожденные пороки сердца, – рассказала Земфира Тоцкая. – Еще 200 состоят на учете из-за кардиопатии. Ранее за получением медицинской помощи приходилось ездить в Тюмень, теперь мы готовы принять пациентов по месту жительства. График приема ишимского детского кардиолога утвержден до конца 2015 года, до открытия новой детской поликлиники на улице Береговой.
Педиатр с тридцатилетним стажем Земфира Тоцкая теперь ведет деятельность по двум направлениям: в качестве педиатра принимает детей во второй детской поликлинике, в качестве кардиолога – в поликлинике при областной больнице № 4 в Ишиме.
В Ишиме начал прием детский кардиолог

Как сообщает департамент здравоохранения Тюменской области, специалист прошла обучение и теперь осуществляет прием маленьких пациентов, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы, по средам и четвергам с 15.00 до 18.00.

– 57 пациентов, стоящих на учете, имеют врожденные пороки сердца, – рассказала Земфира Тоцкая. – Еще 200 состоят на учете из-за кардиопатии. Ранее за получением медицинской помощи приходилось ездить в Тюмень, теперь мы готовы принять пациентов по месту жительства.

График приема ишимского детского кардиолога утвержден до конца 2015 года, до открытия новой детской поликлиники на улице Береговой.

1686Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Праздник состоялся во Дворце творчества и спорта «Пионер».
В этот день в 1930 году были обозначены административные границы Остяко-Вогульского и Ямало-Ненецкого национальных округов, которые позднее были переименованы в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.
11 декабря в 14:00  в студии онлайн-трансляций газеты "Тюменская область сегодня" начнется прямой эфир с руководителем центра информационных технологий Тюменской области Артуром Усмановым. Тема разговора «Правила безопасного поведения и защита от мошенников при работе в Интернете».
В преддверии 2020 Года Памяти и Славы в школах Тюмени проходит множество мероприятий, посвященных Великой Отечественной войне. И в школе №40 детям предложили подготовить стихотворения о войне.
По народному календарю – Рождественский мясоед. Если в этот день иней по всюду лежит, то лето будет дождливым.
В Тюмени подвели итоги фестиваля «Творчество для всех».

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное